叛逆的勒鲁什吧 关注:362,992贴子:20,395,917

回复:希望第三季能有一个Happy ending,鲁殿能和C女王一

只看楼主收藏回复

Xswl极度舒适

IP属地:广东来自Android客户端221楼2019-02-24 14:10
    楼主神奶哈哈。前面高赞是当我lc党没人了么?站cp就能随意黑其他角色?是什么让你觉得我c.c.没人气可以随意踩的???

IP属地:江西来自Android客户端222楼2019-02-24 14:32
      风水轮流转啊

IP属地:江苏来自Android客户端223楼2019-02-24 15:05
        反正可以无限复活。已经和长生差不多了。

IP属地:浙江来自Android客户端224楼2019-02-26 11:38
          带预言家又被顶上来了楼主接着奶啊

IP属地:山西来自Android客户端225楼2019-02-26 11:44
            恭喜楼楼,预言成功~出气了

来自Android客户端226楼2019-02-26 13:49
              帮楼顶帖看黑c反奶神操作,夏莉挺可爱的一小姑娘别给她招黑了

IP属地:上海来自iPhone客户端228楼2019-03-06 18:22
                hhh,又看到这个帖子了,真是看一次笑一次

IP属地:上海来自Android客户端230楼2019-03-06 23:56
                  神奶dd≧∇≦

来自手机贴吧231楼2019-03-12 22:42
                    我的cp官宣了 开心

IP属地:广东来自Android客户端232楼2019-03-13 13:36
                    收起回复
                      看到此贴又在首页出现了,非常感谢被打脸的那位,因为这个贴我去看了政宗的复仇,如果漫画能给60分的话,戏外的剧情我给它120分!太精彩刺激幽默搞笑了,让我快乐了好几天wwwwww

IP属地:天津233楼2019-03-19 09:17