楚留香手游吧 关注:667,371贴子:27,847,543

回复:【树洞】给你说个笑话,那个奶妈不知道我是个妖,没想到……

只看楼主收藏回复

她貌似有些语塞
等了半天才缓缓打出行字
【我修为太低,会拖你们后退】
我继续说
【有我在就够了,奶够了】
我怎么可能会嫌弃她
开心都还来不及
最后
她妥协了
我笑了
笑得无比开心

IP属地:广西来自Android客户端157楼2018-12-11 20:56
收起回复
    真香

IP属地:辽宁来自iPhone客户端158楼2018-12-11 21:03
      其实这更像一封情书

159楼2018-12-11 21:54
      收起回复
        打滚催更

IP属地:辽宁来自iPhone客户端160楼2018-12-12 00:15
        收起回复
          我还在想下次开个咋样的故事贴
          是糖是刀你们喜欢哪个

IP属地:广西来自Android客户端161楼2018-12-12 00:53
          收起回复
            每日一催

IP属地:重庆来自Android客户端162楼2018-12-12 08:33
              之后
              大和尚拉着我们一队人去结义领种子
              就在他们讨论种子种哪的时候
              她没头没脑地嘟囔了一句
              【没暗香不完美鸭】
              我轻声笑了一下
              我有点期待
              如果她知道了我本体是个暗香的话会是什么反应

IP属地:广西来自Android客户端163楼2018-12-12 09:02
                我的密聊亮起了一个小红点
                点开一看
                果不其然是大和尚
                他向来情商极高
                他问
                【你没和那奶妈说实话么】
                【嗯?】
                【……你,该不会对那奶妈有意思吧】
                我挑了挑眉不答
                许久
                打字回复
                【不是可能,而是事实】
                然后
                他发了一个表情包

IP属地:广西来自Android客户端164楼2018-12-12 09:03
                收起回复
                  催更

IP属地:辽宁来自Android客户端165楼2018-12-12 09:13
                    和尚太太太太太可爱了吧

IP属地:重庆来自Android客户端166楼2018-12-12 10:50
                      等到她下了后
                      我切了暗香大号
                      一边清着日常
                      一边看着他们在帮派频道唠嗑
                      突然有人点名到了我
                      【没想到不离居然去结义!当初死说好说都拉不动他去英万里那】
                      系统会给结义的队伍传个小喇叭
                      所以大家都不难看到

IP属地:广西来自Android客户端168楼2018-12-12 11:25
                        于是帮里的人的话题迅速聚焦到了我身上
                        七嘴八舌地讨论着
                        【我看那队伍名单,大和尚在就算了,怎么还有上次那个小奶爸】
                        我不做声
                        想看看接下来怎么说
                        谁知我的徒弟——一个奶妈反问
                        【小奶爸?上次进帮师傅带他雪岭的那个么】
                        【对鸭,他那id想让人不注意都难】
                        【这样呀……】

IP属地:广西来自Android客户端169楼2018-12-12 11:26
                        收起回复
                          抓住20分钟前楼主的小尾巴啊啊啊。

IP属地:广东来自Android客户端170楼2018-12-12 11:48
                          收起回复
                            楼主说的云中锦书是自己本来大号的区叭,求求你告诉我们暗香的区吧,看着好难受啊啊啊啊啊。

IP属地:广东来自Android客户端171楼2018-12-12 11:49
                              我想知道那个暗香知道这个帖子吗

来自Android客户端172楼2018-12-12 12:30
                              收起回复