楚留香手游吧 关注:667,423贴子:27,879,711

回复:【树洞】给你说个笑话,那个奶妈不知道我是个妖,没想到……

取消只看楼主收藏回复

虽然我话是这么说
可我也知道
她虽然会和我刷一条
但从没有喊过我帮忙带侠士或宗师
我有时候开口想问问她需不需要我
但打出来的字反复删掉
……
有一天
我看见她在世界上喊
【有没有大奶救一下场!麻宗老二4=1】还有一个大哭的表情包
我当时是开着暗香大号的
但下一秒
立马切到我的奶妈号
然后点她入组

IP属地:广西来自Android客户端127楼2018-12-11 11:43
    等刷完麻宗
    我明明知道她已经刷完了
    可能要去干别的事
    但我的私心怎么也藏不住
    戳了她小窗
    【我老一没打,陪我】
    她回
    【好的!】
    那一刻
    我笑了

什么时候
    我变成了那么一个容易满足的人了

IP属地:广西来自Android客户端129楼2018-12-11 11:44
      那时候
      鬼使神差地
      我私戳了大和尚
      【来刷麻宗】
      大和尚:
      【嗯?不是说等明天再刷么】
      我:
      【我待会刷完麻宗想去结义】
      大和尚:
      【你不是说不结义么……那有人选了么?】
      我:
      【有,待会麻宗那个队直接拉过去】
      然后我再随便拉了一个妖华山和武当进组

IP属地:广西来自Android客户端132楼2018-12-11 12:00
        等到她进组的时候
        不知道为什么我心里已经开始有些雀跃

不能让她知道
        ……
        进了副本
        爱唠嗑的大和尚照例开了麦
        我先去拿耳机
        等拿了耳机过来的时候发现大和尚在队伍频道里打字
        就差我们俩没进麦了
        【奶爸在么!】
        我知道的,他问的我
        【嗯】
        然后她也打了字回复
        【来了

IP属地:广西来自Android客户端134楼2018-12-11 12:01
          我知道她那边有午休的习惯
          也知道她是住宿的
          所以没有开口回答
          而是打字

我没多想
          那时候大和尚和武当问了我帮里的问题
          我也就开口回复了
          可不过几秒
          居然听到了一道有点出乎我意料但又在意料之中的
          一道女声
          【卧槽!?

IP属地:广西来自Android客户端135楼2018-12-11 12:03
            那一刻
            我首先愣住了
            听着大和尚他们七嘴八舌地说着
            【卧槽,xxx,你居然是个奶妈】
            【哇厉害了】
            【居然是个妹子!】

当时
            我不知道是惊讶还是欣喜
            看吧
            她果然是个奶妈

IP属地:广西来自Android客户端136楼2018-12-11 12:09
            收起回复
              这里插个楼
              楼主写帖子的时候一开始是a了游戏的
              只不过是照着套路说
              【你们来找我玩鸭】
              但没想到真的有大可爱来找我了
              所以我当晚熬着夜把游戏给下回来了
              然后看到好友申请的小红点
              我真的哭了
              我原本是故事里的人
              有人看了我的故事哭了笑了也好
              却能够让你们跑到渠道服来个小号
              刷着枯燥的新手剧情来找那么一个小奶妈
              而且有几个小姐姐(这里不说名字hhh)
              愿意陪着我
              也愿意说她们的故事给我听
              我想
              游戏是死的
              几江湖是活的
              人心是暖的
              我怎么可以
              不喜欢你们呢

IP属地:广西来自Android客户端138楼2018-12-11 12:15
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西来自Android客户端143楼2018-12-11 13:31
                  度娘对我有什么意见么
                  为什么我那段一直被隐藏
                  大家记得戳一下楼上的【查看本楼内容】
                  嘤嘤嘤

IP属地:广西来自Android客户端145楼2018-12-11 13:34
                    她看起来很惊讶
                    一直在发【???】
                    【???你咋会是个奶爸啊啊啊
                    【?我没承认过我是个奶妈呀】
                    看着她这样子
                    我觉得有点好笑
                    然后打字
                    【反倒是你,不是说你是个奶爸么!?】
                    【我……】
                    她有些哑语

IP属地:广西来自Android客户端154楼2018-12-11 20:31
                      可下一秒谁知道她居然来了一句
                      【没事!以后我们还是兄弟】

很好
                      这是你自己要跳入我挖的坑
                      我可不会放你走的
                      于是
                      我发了个楚留香左上角第一个的那个表情包

看着眨眼的小人
                      我心情莫名的好

IP属地:广西来自Android客户端155楼2018-12-11 20:32
                        画面切回队伍频道
                        也许是发现我和奶妈一直没出声
                        大和尚他们就在队伍频道里打字
                        【那个奶妈,你不同意】
                        她回
                        【啊恩?】
                        【就是结义呀,奶爸他没和你说么】
                        我挑了挑眉
                        【我正准备和她说,没想到是个妹子】
                        只有我自己知道
                        我语气里是遮掩不住的轻快
                        她打字回复
                        【我有结义队了hhhh】
                        哦?是么
                        【你之前不是还和我说想蹲个结义队么,还有,你刚才不是说了我们是兄弟么】

IP属地:广西来自Android客户端156楼2018-12-11 20:49
                        回复(3)
                          她貌似有些语塞
                          等了半天才缓缓打出行字
                          【我修为太低,会拖你们后退】
                          我继续说
                          【有我在就够了,奶够了】
                          我怎么可能会嫌弃她
                          开心都还来不及
                          最后
                          她妥协了
                          我笑了
                          笑得无比开心

IP属地:广西来自Android客户端157楼2018-12-11 20:56
                          收起回复
                            我还在想下次开个咋样的故事贴
                            是糖是刀你们喜欢哪个

IP属地:广西来自Android客户端161楼2018-12-12 00:53
                            收起回复
                              之后
                              大和尚拉着我们一队人去结义领种子
                              就在他们讨论种子种哪的时候
                              她没头没脑地嘟囔了一句
                              【没暗香不完美鸭】
                              我轻声笑了一下
                              我有点期待
                              如果她知道了我本体是个暗香的话会是什么反应

IP属地:广西来自Android客户端163楼2018-12-12 09:02