第五人格吧 关注:812,122贴子:42,445,893

吃饱了撑的之扣掉攻击键之后的小丑能否在低阶排位四杀

取消只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-07-29 19:21回复
    先分享技能和天赋加点 两个可爱的园丁 当然是祭出我们的失常 因为扣掉 攻击键 所以放弃了一刀选择了封窗 *** 我觉得下次可以考虑不带天赋

IP属地:浙江2楼2018-07-29 19:23
      很顺利的利用无限锯拉倒了一个拆椅子的小可爱

IP属地:浙江6楼2018-07-29 19:30
        一波CD 终于张狂出了技能 啪 捅死

IP属地:浙江7楼2018-07-29 19:31
          接着勇敢的冒险家过来救人 我半路堵住给了他一火箭 可爱的园丁没跑几步就被我的二阶锯留了下来

IP属地:浙江9楼2018-07-29 19:33
            找不到人怎么办 自然有伟大的园丁来给我们指路 我又找到了火箭的下一个菊花 呸 下一个目标

IP属地:浙江10楼2018-07-29 19:35
              说实话 这里是有点慌的 修机速度有点快呀 这就只剩下两台了

IP属地:浙江11楼2018-07-29 19:36
                根据电线杆抖动 我在门口就判断这里有人了 一个拉锯直接震慑了好险 在慢一点就只剩下一台了 鬼知道他们会不会压机

IP属地:浙江12楼2018-07-29 19:38
                  可爱的医生也是个勇士 当着我的面翻窗子 于是一首凉凉送给她们

IP属地:浙江13楼2018-07-29 19:40
                    附上结算画面 我等级确实略高 然而我感觉 点出张狂就够了 上面那一堆并没有什么发挥的余地
                    好了 楼主去二阶排位试试水 看看能不能继续四杀 如果断更 请无视这楼

IP属地:浙江14楼2018-07-29 19:42
                      接下来是二阶战斗 因为这把的对手极其消极所以我不打算打码了心疼盲崽

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-07-29 19:57
                        开局照例无限锯 锁定第一个小可爱 然后补一发火箭完成击杀

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-07-29 19:59
                          然后这个佣兵就心态崩了? 就在我面前挂机等我锤 可惜我攻击cd比一般的小丑要高

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-07-29 20:00
                            之后把盲女挂上树 伟大的南丁格尔来了 我不多BB直接一个火箭 然后 然后她跑了喂 救人啊 之后奶满又跑了回来 我看不起我的小火箭咋的 直接一发震慑送给她

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2018-07-29 20:03
                              最后给大家看看仅剩的慈善家在干嘛那满头的乌鸦 喵喵喵?

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-07-29 20:05