古剑奇谭网络版吧 关注:448,555贴子:21,339,961
  • 8回复贴,共1

弃了妙法算了,砍掉跳跃施法,砍掉风雷引,一刀刀都是砍在心口啊

取消只看楼主收藏回复

弃了妙法算了,砍掉跳跃施法,砍掉风雷引,一刀刀都是砍在心口啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-26 21:22回复
    从此以后,不会再有无限续风雷引的流派了,只有无脑全程雷体。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-26 21:24
      改版前打玄九老六的时候,队里一个开11神虹,我开7,他星蕴装等都比我高,打完老六我比他输出还高一点点。
      改版后打困难慈恩,开7装等56神虹,我开8装等62,他boss战输出比我高。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-26 21:28
      收起回复
        以前pvp就指着一个跳跃施法的技巧混日子,苟延残喘。现在没有打3v3的勇气。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-26 21:29
          公测换职业了,现在妙法作为一个手法要求低的远程职业已经难以提起渴求高操作玩家的兴趣。顺便提一句,我练了三个号,咒隐御剑妙法,平均装等55左右,主玩妙法就是被手法难度吸引。现在没难度,没伤害,凉凉。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-26 21:34
          收起回复
            看来大家还是不太知道这更新对妙法的削弱是什么概念,我可以跟大家讨论一下。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-07-26 23:56
              第一刀,砍在残卷上,这个真的认了,bug的修复没啥好说的。修复之后少了多少输出呢?玩过妙法的都懂,风雷引流派输出最高的技能就是流火,伤害占比通常在40%和60%之间,伤害最高的技能减少30%伤害,已经够狠了。如果只修复这个bug,妙法的伤害差不多就跟神虹持平了,也更容易被妙法接受

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-07-27 00:02
              收起回复
                第二刀,砍在跳跃施法。
                跳跃施法不是移动施法好吗,朝固定点落地,空中读条,中间稍微动一下就打断。会玩的妙法一般用这招boss战抢dps,一边躲技能一边输出,也是这招,让妙法有混迹pvp的可能。
                然而砍没了,boss不会站在那让你打吧,玩家不会站在那让你打吧,你不仅要打输出你还得躲伤害对吧。
                这一刀,副本起码掉四分之一的输出,也让妙法在pvp彻底没法生存,你拿什么去肝材料。。这一刀,是我们没法接受的

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-07-27 00:07
                回复(2)
                  第三刀第四刀第五刀,砍你风雷引15秒持续时间,砍你一刀八方惊雷多扣2秒雷体时间,再砍你一刀流火段数。
                  原来的输出循环突然又变得很别扭,总共最高45秒的风雷引现在最高30秒,同门应该没人再用风雷引流派了吧,输出不如惊徵羽,操作难度还更高,一个流派都砍没了。八方惊雷扣3秒雷体时间,现在扣5秒,意思就是玩惊徵羽流派你都要省着点用八方惊雷,不然无限雷体要断,风雷引就别说了。。流火输出上限被限死在一秒8发,看到未来拥有无限可能的妙法同门,现在你们还敢无脑堆极速吗。。

IP属地:四川来自Android客户端26楼2018-07-27 00:25
                  回复(1)