古剑奇谭网络版吧 关注:448,689贴子:21,328,448

弃了妙法算了,砍掉跳跃施法,砍掉风雷引,一刀刀都是砍在心口啊

只看楼主收藏回复

弃了妙法算了,砍掉跳跃施法,砍掉风雷引,一刀刀都是砍在心口啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-07-26 21:22回复
    从此以后,不会再有无限续风雷引的流派了,只有无脑全程雷体。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-07-26 21:24
      pvp垃圾 pve还要砍 读条输出难道还要比别人低才行?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-26 21:25
      收起回复
        弃了弃了

来自Android客户端4楼2018-07-26 21:27
          改版前打玄九老六的时候,队里一个开11神虹,我开7,他星蕴装等都比我高,打完老六我比他输出还高一点点。
          改版后打困难慈恩,开7装等56神虹,我开8装等62,他boss战输出比我高。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-26 21:28
          收起回复
            以前pvp就指着一个跳跃施法的技巧混日子,苟延残喘。现在没有打3v3的勇气。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-26 21:29
              那就下测换职业呗。。

IP属地:湖南7楼2018-07-26 21:34
                公测换职业了,现在妙法作为一个手法要求低的远程职业已经难以提起渴求高操作玩家的兴趣。顺便提一句,我练了三个号,咒隐御剑妙法,平均装等55左右,主玩妙法就是被手法难度吸引。现在没难度,没伤害,凉凉。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-26 21:34
                收起回复
                  万一他想让你移动施法,先砍伤害

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-07-26 21:35
                  收起回复
                    没办法,被砍是必然的。妙法这一测表现确实太高调了,很多人觉得自己的职业不如妙法输出高就喊着砍妙法,其实我很不能理解的是,自己的不强求加强就是了,为何非得要砍别的职业呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-07-26 21:40
                    收起回复
                      自己不会玩,妙法伤害根本没砍多少

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-07-26 22:28
                      收起回复
                        司命已经成活靶子,楼主想让妙法也加入豪华套餐?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-07-26 22:44
                        收起回复
                          面版340+最终攻击,无buff6段流火伤害400-500,还是黄色伤害情况下,不知道怎么计算伤害的,风雷已经废了,惊微无限雷就可以了,蓝是控不住了也没多余时间打苍江了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-07-26 22:55
                          回复(1)
                            法爷还是法爷

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-07-26 22:58
                              真**,削弱点就不强了?还不是输出一哥,搞笑,你是不是希望再把秒发加强啊,最好能移动放技能啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-07-26 23:00
                              收起回复