模拟城市吧 关注:86,389贴子:1,039,742

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

• 61.157.236.*
我想请问规划住宅的时候格子是3*3还是其他的好?

565楼2006-04-25 16:50
    • 222.174.43.*
    为什么高速交叉口怎么建都不行啊~~
    都是红的!!!

566楼2006-04-25 23:11
      • 60.9.90.*
      给个尖峰的中文补丁
       谢谢

567楼2006-04-27 01:06
        • 61.185.210.*
        我现在还在玩模拟城市3000,想问问楼主每个建筑的等级是怎么看的,要是有相关的图说明就好了,改天我把我的城市截图发给大家看看,我认为还可以

568楼2006-04-27 11:17
          • 59.42.126.*
          以前我修公路的时候,鼠标左键按下之前,在地图上都有公路的模拟图。这样我可以看出我的公路修在哪里,如果不能修还变红色。这次我安装完游戏,发现选完公路后,鼠标毫无变化,只有按下左键地图上才会出现公路

569楼2006-04-27 15:41
            最好是连续两个2*3,因为初期的房子占地多数是2*3.当城市再发展就会出现占地3*3的房子,这时电脑会在连续两个2*3的基础上重新发展

IP属地:广东570楼2006-04-27 22:54
              最好还是4*5

571楼2006-04-27 22:57
                建立高速交叉口需要一定的地方面积,且不能有其它建筑包括路在内,意思就是不能与其它建筑物重叠

IP属地:广东572楼2006-04-27 22:58
                  4*5的挺难排的,

IP属地:广东573楼2006-04-27 22:59
                    这个让海明给你回答吧。海明也玩3000

IP属地:广东574楼2006-04-27 23:02
                      也许是交通插件问题,重装一次看看可否解决,偶没遇过这种情况

IP属地:广东575楼2006-04-27 23:07
                        • 218.21.201.*
                        我是刚开始玩的
                        请问怎么才能使自己的金钱无限?

怎么才能建出高楼,哪位知道请告诉我,谢谢了!

576楼2006-04-28 19:21
                          请给我一个下载模拟城市的网址

577楼2006-04-28 19:40
                            试试这个,是BT
                            http://www.sky668.com/soft/4631.htm

IP属地:广东578楼2006-04-28 22:41
                              • 202.98.146.*
                              楼主 救急.....请问下你商业要怎么发展到才会有高楼出现呢? 如果要发展整个大地图 应该怎么发展哦?现在的模拟4是不是有补丁?怎么我见图片里的有些东西我这上面没得呢? 还有啊:一个城市的发展是不是和道路规划有关啊?怎么样做能达到环境上升的啊?住宅区规划好大的格子最合适啊? 商业是好大的格子呢? 最后一个问题:现在的模拟城市4 尖峰时刻 可以在其他的什么地方下新地图不? 如果你知道麻烦你给我发个吧......救急.....谢谢....

579楼2006-04-29 13:51