模拟城市吧 关注:86,475贴子:1,040,102

回复 605:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

问题一:教育是慢慢提升的。
问题二:通勤简单讲就是市民上班所需的时间。要不想通勤长,只能改善交通。特别是拥挤的车站和道路。
问题三:没需求,高楼当然没法盖起。商业高楼在车流量高的地方会容易建起

IP属地:广东613楼2006-05-08 21:37
    • 61.157.100.*
    模拟城市中文网谁知道啊?那可以下补丁不??谢谢那位给我发个.

614楼2006-05-09 07:27
      • 60.20.101.*
      我刚刚完.城市人口才发展到60000人,交通跟本没问题,呵呵,公路上看不见汽车,火车也看不到啊,建立个机场,总算看见飞机了,哎!我的公路上半年能有1俩汽车走就不错了,为什么啊>要下补丁吗?

615楼2006-05-09 13:43
        • 60.20.101.*
        我也是郁闷啊

616楼2006-05-09 13:47
          • 60.26.132.*
          请问搂主,为什么有时房子是黑的,也有电,水供应啊?

619楼2006-05-09 16:32
            楼主 请问你隧道怎么修的?需要下补丁吗???? 住宿的格子规划几*几的最合适....大道应该怎么规划才不会浪费???谢谢....

620楼2006-05-09 20:24
              • 221.233.148.*
              我也遇到这个问题...(呵!!!还好我一般重装系统先把游戏在注册表值...备份)看来你没有备份文件...很简单的方法就是:卸载>>>>....不要急...卸载不是要你删除游戏...选择修复游戏就可以了....

621楼2006-05-09 22:41
                • 61.157.101.*
                楼主 奖励性建筑是指什么建筑哦?
                那些算是呢~~!~!~!~!~!~!~奖励性建筑主要有什么作用???会对什么产生影响?

623楼2006-05-10 18:49
                  把整个文件夹的话直接复制到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\SimCity 4\Regions就行了
                  就像文件夹timbuktu或Formosa一样
                  打开注册表请在“运行”对话框内输入Regedit,然后键入所需

IP属地:广东624楼2006-05-11 22:40
                    打灯光补丁可以在网上搜索一下,那个解释很详

IP属地:广东625楼2006-05-11 22:42
                      奖励性建筑就是电脑根据市长的表现、城市发展的状况随时提供的有一定功能的建筑。总之是达到某些条件电脑就会让市长建的、对城市有帮助的建筑

IP属地:广东626楼2006-05-11 22:45
                        楼主 LOT插件接压的时候需要什么接压分卷 是怎么回事?可以解释下吗?怎么接压?放到那个文件里面呢?

628楼2006-05-13 10:12
                          • 211.157.90.*
                          拜托~
                          模拟城市4里面,怎么能够清除已经有垃圾的垃圾填埋场,城市发展的大了,以前埋垃圾的地方觉得不合适了
                          拜托了~

629楼2006-05-13 11:52