奥拉星吧 关注:206,499贴子:16,512,480

【老星灵】关于这次的bug的破事所引发的感想吧

取消只看楼主收藏回复

总体来说没什么,某些大佬觉得,因为一个bug引起爆吧性的关于此bug的水贴,很烦,其实贴吧风气真的就是这样,犹如一潭死水,中间丢进一颗小石子(bug),就直接炸了起来,可能不少星吧元老跟我有一样的感触,13到15年的星吧跟现在完全是天地之别,当时小吧的任务还包括删封无意义水贴,哪怕是16年,也可以算得上有声有色,但是从乾坤开始,以前从每周都有几十贴的实战贴解析贴,到盘古时期的至少一贴,再到现在的千不存一,三大星吧工作室销声匿迹,现在小吧的工作恐怕只剩下删除无格式贴了吧,这也是没有办法,因为去年的乾坤时期,乾坤以无敌姿态制霸竞技场半年,多数亚比面对乾坤胜率低于一成,只要开实战贴,必然面对被乾坤蹂躏,娱乐性极低的僵局,但是今年奥丁,虽强,但也不是无敌,个人认为吧,是时候可以做出一些改变,重开实战解析贴,开这个贴子呢,一方面是为了能找到一些对奥拉这个游戏还怀有热情的吧友,能跟我一起来开这个系列的贴子,要求是能有多余的资源练一些娱乐亚比,当然能全满技能最好,如果没有,那我一个人来做,每周亚比实战贴【加入个人理解】,这个贴子可能变为一个传送贴,希望能解决大家对于当周亚比的实用性娱乐性的问题。以上

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-17 22:25回复
    二楼形式

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-17 22:25
    收起回复
      最后别跟我提星龄,有些人玩一年退一年,星龄一看快2700,很优越,自称老玩家,我的星龄虽然可能只有2450+,但是一直是扎扎实实地玩过来,所以,别拿我跟那些“49老玩家”去比,丢不起这个人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-04-17 22:29
        @楼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-04-17 22:34
          有很多人对娱乐亚比的强度表示担忧,其实问题不大,就算是辣鸡如神辅舞姬,在玩家手里也是能玩出花来的,那接下来就是这周的哈迪斯实战,因为时间原因,没有办法实时实战,但是我之前有在某群里直播实战过,可以分享给大家

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2018-04-17 23:16
          回复(2)
            锤通灵合集,因为遇到的通灵实在多不胜数,可能是因为哈迪斯较为冷门的原因(这也是娱乐亚比的好处,不知道怎么打就输得莫名其妙),遇到了7局,输了两局,只需要通灵多用几次清回合清了哈迪斯的倒置体力,输得概率就很大,不知道的就如下图了,具体步骤是先开属性然后小技能控一下阴阳的魂,必杀丢给通灵看对面是否清持续来补属性技能

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-04-18 00:06
              绿丁,其实一共遇到了4次绿丁,赢2输2,打绿丁最重要的就是第一回合锁属性能不能中,可以的话,5回合内基本能苟得住,不能命中就很容易被拉开属性差距,然后崩盘,第一回合控住属性,接下来就是控魂+必杀,很看脸,但不是不能赢

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2018-04-18 00:11
              收起回复
                李白冰鸟诸葛亮这都是属于开个属性等对面玩死自己系列亚比,李白诸葛不提,冰鸟因为有一个无限控的必杀存在,对哈迪斯是有一定威胁的,首先在路人局里遇到,不知道对面速度的情况下,哈迪斯先给一个控魂小技能是没有问题的,因为如果先开属性而对面满血,对面是不会触发被动的,因此必须用必杀来触发属性技能的效果,先丢一个小技能出去,先手则第二回合直接必杀等对面自杀,后手也可以控魂+超速,就是怂一手miss,总而言之,遇到冰鸟,先丢个控魂上去再说

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2018-04-18 00:36
                  本周热门亚比宙斯,遇到很多,胜率大约55吧,反正能动就能赢,甚至还能一刀秒反制宙斯,但是我也有打出续命然后5个回合不能动的案例,纯人品对局,不提

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-04-18 00:40
                    奇灵:锁住血,在数值不要降低太多的情况下击杀对方,后期必杀的概率出现失误很容易被秒的,但是同样奇灵也奶不了自己的血,均势对局,星龙,同奥丁,第一回合锁住属性就能锤,而且奥丁锁住之后还有大概率输,星龙锁住属性后就是随便锤,力量智慧王,力量王打上属性,打到半血配合对面被动就行,对面体力回复不上来害怕也难触发,智慧王,过气老亚比,注意对面的弹伤pp即可

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2018-04-18 00:48
                    收起回复
                      剩下的就是目前还没有遇到或者遇到了没有截下图来的对局,大鸟,关键看对面被动触发次数3次以下都是可以接受的,3次以上,对面固伤都够弄死哈迪斯了,大鸟不触发被动苟命就直接用小技能+必杀摩擦就行了,波罗,因为波罗的狗屎抗性,哈迪斯很难快速击杀波罗,但是锁属+吸取速度可以保证先手,不让波罗的反制回复触发,剩下的就看波罗的被动给不给面子了,多半是输太一,锁属偷魂类似命运之神的被动,太一很难锤得动哈迪斯,同是续命的话太一更难赢

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2018-04-18 00:57
                      收起回复
                        见笑了,见笑了,可能没有爱情那么震撼但其实我就是想说明一下,练亚比和囤资源是可以并行的

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2018-04-18 12:15
                        收起回复
                          以后这个贴子就作为老亚比的实战贴好了,每周的新亚比我会开新贴来做,有什么想看的老亚比都可以提,接下来,就先来一场黄狗的秒杀秀

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2018-04-18 12:30
                          收起回复
                            首先谈一下理解,黄狗呢,我记得刚出来的时候我还喷过技能太弱,秒杀概率和被动甚至不如传奇,但是百田也是真的会玩,在上面的楼中楼中也有提到,必杀实装的80%秒杀概率,就凭这一手秒杀,我黄谁都能打!

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2018-04-18 12:37
                            收起回复
                              首先就是版本大热的通灵,黄狗的混乱控制可以在一定程度上缓解通灵攻势和控魂,秒杀能破通灵限伤击杀,带上反制之后基本就是aa,必杀秒,胜算大大约64开吧,输的点就是反制不触发,被对面多苟了两回合,或者第三回合时通灵无视混乱丢出控魂必杀,然后阴阳反手补控,同样,麒麟也可以靠同样的原理来狙击通灵

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2018-04-18 12:45