奥拉星吧 关注:206,367贴子:16,499,828

【老星灵】关于这次的bug的破事所引发的感想吧

只看楼主收藏回复

总体来说没什么,某些大佬觉得,因为一个bug引起爆吧性的关于此bug的水贴,很烦,其实贴吧风气真的就是这样,犹如一潭死水,中间丢进一颗小石子(bug),就直接炸了起来,可能不少星吧元老跟我有一样的感触,13到15年的星吧跟现在完全是天地之别,当时小吧的任务还包括删封无意义水贴,哪怕是16年,也可以算得上有声有色,但是从乾坤开始,以前从每周都有几十贴的实战贴解析贴,到盘古时期的至少一贴,再到现在的千不存一,三大星吧工作室销声匿迹,现在小吧的工作恐怕只剩下删除无格式贴了吧,这也是没有办法,因为去年的乾坤时期,乾坤以无敌姿态制霸竞技场半年,多数亚比面对乾坤胜率低于一成,只要开实战贴,必然面对被乾坤蹂躏,娱乐性极低的僵局,但是今年奥丁,虽强,但也不是无敌,个人认为吧,是时候可以做出一些改变,重开实战解析贴,开这个贴子呢,一方面是为了能找到一些对奥拉这个游戏还怀有热情的吧友,能跟我一起来开这个系列的贴子,要求是能有多余的资源练一些娱乐亚比,当然能全满技能最好,如果没有,那我一个人来做,每周亚比实战贴【加入个人理解】,这个贴子可能变为一个传送贴,希望能解决大家对于当周亚比的实用性娱乐性的问题。以上

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-17 22:25回复
    二楼形式

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-17 22:25
    收起回复
      最后别跟我提星龄,有些人玩一年退一年,星龄一看快2700,很优越,自称老玩家,我的星龄虽然可能只有2450+,但是一直是扎扎实实地玩过来,所以,别拿我跟那些“49老玩家”去比,丢不起这个人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-04-17 22:29
        说的好。

5楼2018-04-17 22:31
        收起回复
          瑟瑟发抖

6楼2018-04-17 22:32
          收起回复
            @楼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-04-17 22:34
              前排围观

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-04-17 22:34
                那以前还是很充实哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-04-17 22:35
                收起回复
                  一脸懵逼不过以前的奥拉是真的好玩

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-04-17 22:36
                    虽然很想参与,但是娱乐亚比的话实在是没那个资源养他们了

IP属地:江苏12楼2018-04-17 22:38
                    收起回复
                      以前还有各种属性克制各种切换用智商打,现在完全就是几只独大,起来就团灭那种,PVP越来越没劲

来自Android客户端13楼2018-04-17 22:39
                      收起回复
                        說到底星齡不代表年紀大 有些人是號丟了開新號玩

IP属地:中国台湾14楼2018-04-17 22:39
                          主要是养亚比太麻烦了 PVP又贼混乱 于是我决定养老

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-04-17 22:41

IP属地:海南来自Android客户端16楼2018-04-17 22:42
                            收起回复
                              问一下亚比实战和个人看法都在这里发是吧,那我要是来得及就偶尔做一点

17楼2018-04-17 22:46
                              收起回复