bilibili吧 关注:4,422,705贴子:135,313,565

怪物猎人世界抄袭怪物猎人OL?

只看楼主收藏回复

在6月怪物猎人世界宣布发布后 在某吧就老是听到这样的言论
就是怪物猎人世界设定抄袭了怪物猎人OL
举几个例子

我想问问大家有觉得 是不是如图中所说的 怪物猎人世界有抄袭怪物猎人OL 这样的行为

IP属地:江苏1楼2017-10-26 19:27回复
    皇帝不急太监急

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-10-26 19:28
    收起回复
      爱玩玩,估计都是吃不了葡萄说葡萄酸的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-26 19:29
      收起回复
        有mh肯定有你,还有ol出来的大佬木子

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-10-26 19:29
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-26 19:31
            玩过的早期著名泡菜游戏永恒之塔就有隐藏头盔的功能,伤害数值就更早了。只能说这又是一场主机优越党和网游小学生的战争

来自Android客户端10楼2017-10-26 19:35
            收起回复
              一个公司做的同一个游戏抄个鸡毛啊

12楼2017-10-26 19:38
              收起回复
                分期付款买了ps4 坐等世界

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-26 19:42
                收起回复
                  都是卡普空授权,有啥抄不抄的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-26 19:43
                  收起回复
                    这言论宛如魔兽世界抄袭魔兽争霸的技能图标

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-26 19:43
                      老滚4mod也能隐藏头盔吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-10-26 19:43
                        8bit时代就有上海显示了吧

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-10-26 19:44
                        收起回复
                          OL基本算是世界的试验田,真猎人和腾讯猎人搞事而已,不用理会,我还要说OL抄袭边境呢
                               「死宅,你实在不合算。」柳妈诡秘的说。「再一强,或者索性不要老婆,就好了。现在呢,你在二刺螈世界里找了这么多老婆,倒落了一件大罪名。你想,你将来到阴司去,那么多老婆还要争,你给了谁好呢?阎罗大王只好把你锯开来,分给她们。我想,这真是……」
                          她脸上就显出诡秘的神色来,这是在屏幕里所未曾见过的。“我想,你不如及早放弃。到二刺螈里去领一个男人,当作你是基佬,让千人看,万人知,赎了这死宅的罪名,免得死了去受苦。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-10-26 19:45
                          收起回复