bilibili吧 关注:4,429,362贴子:135,610,355

回复:怪物猎人世界抄袭怪物猎人OL?

只看楼主收藏回复

本身就是同一个公司出的,哪里有什么抄袭不抄袭的,不是搞笑么?难道你会说iphone7抄袭iphone6的home键吗?未免太无知了。
老实讲,ol吧真的像粪坑,各种幼稚话题和瞎杰宝婊的帖子。
再者说,本身ol就是本家的试验田性质的存在,专门用来测试新内容的。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端34楼2017-10-26 20:01
    一群神经病,都TM一个系列他们这也能吵起啦啊

IP属地:江西来自Android客户端35楼2017-10-26 20:01
    收起回复
      拉倒吧,搞得隐藏头盔和伤害显示多独特一样

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-10-26 20:04
        只知道别人说ol辣鸡,肯定没有4和x好玩啦

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2017-10-26 20:07
          神经病,魂3还抄袭血缘呢

来自Android客户端40楼2017-10-26 20:09
            撇开蛋拐吧某些人的语气态度和行为影响我的主观判断外,这件事情我站中立
            从mhx出现狩技这个东西以来我就隐约感觉到什么了,当时我也没多在意,毕竟大家就算再怎么黑蛋拐,蛋拐再怎么不争气,他还是顶着怪物猎人这个名号的玩意
            既然它也叫怪物猎人,取其精华去其糟粕接入本家我觉得没什么不好的
            (以前看一个蛋拐砦蟹视频,笛子冲上去给砦蟹踩来攒奥义槽,令人智熄
            大家本来就都是怪物猎人,谈什么抄袭不抄袭的,你还能把这名号拿掉不成
            当然,至于某些人说什么卡婊打压tx不让出一些东西。。。消息来源可靠吗

IP属地:贵州来自Android客户端41楼2017-10-26 20:12
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端42楼2017-10-26 20:13
                不行我要告fgo抄袭fsn,有人和我联名上书吗

IP属地:广西来自Android客户端43楼2017-10-26 20:14
                收起回复
                  他是跟b站上那些iso真猎人索尼真猎人说的

IP属地:天津来自Android客户端44楼2017-10-26 20:16
                  收起回复
                    哈哈。老猎人大概都懒得搭理这种鬼扯东西吧。

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-10-26 20:19
                      真猎人,玩____

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2017-10-26 20:20
                      收起回复
                        👏👏,世上本没有智障,见识越来越少,智商越来越低,不懂装懂也就有了智障

IP属地:福建来自Android客户端48楼2017-10-26 20:20
                          使命召唤抄袭使命召唤ol没人反驳吧

来自Android客户端49楼2017-10-26 20:21
                            是不是mhol跟codol一样,是试验田

IP属地:山东来自Android客户端50楼2017-10-26 20:23
                              一个授权游戏,怎么不说ol抄袭x呢

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2017-10-26 20:26