沢田纲吉吧 关注:39,165贴子:427,705

【纲のXX】随便写个文,如果纲吉无法去除死气之炎

取消只看楼主收藏回复

新手党一只

来自Android客户端1楼2017-04-02 22:09回复
    第一章
    今天 最神奇的一天,纲没有被Reborn坑人的方式叫醒 而是時间到了居然。。。自然醒!!!!!
    [真可惜 本来还想试一试强尼二新研发的炸弹呢]有人在一旁叹息,纲吉自然不会起那么早 主要原因还是因为他头上的一缕死气之 纲吉在洗漱台前 努力将头上的火焰压的下去。火焰十分小,甚至到了肉眼,看不到的程度,眼睛有棕色升成橙色,本来懦弱的纲吉,居然散发着一种高冷的王者气质。变成这样的主要原因还是怪Reborn。昨天,綱吉因为和Reborn一起修炼吃下了死气丸,而某只斯巴达教练说[多吃几个,看能不能增强力量。]纲一开始还反对。看三秒内就被Reborn塞了进去。结果不但没
    有增加力量,而无法变回去。然而Rebon还在一旁惋惜的说[实验失败了啊](纲:我就是个实验品吗!!!!!?)
    纲无奈只好这样去上学,为了不让别人感到异样,还努力摆出废材的样子
    20分钟后,纲终于吃完早饭,背对着所有的怀疑的目光,走出了家门。只有Reborn的嘴角扬起了意义不明的狐度。不一会儿,某只忠犬微笑地来到了泽田家门口,[早上好,十代目]然而开门的却是碧洋琪 [老…老姐]只听某人肚子一响,倒在了地上。[哟,隼人,纲已经走了,你怎么又睡在地上?][什…什么…十…十代目他…他…]刚抬起头,正好对上了碧洋琪的眼睛 于是乎…狱寺卒。
    终于到了学校
    纲吉:总感觉有什么不好的事要发生
    某作死作者:Reborn笑了能有好事发生么…你又要倒霉了 ,哈哈哈哈哈!!(仰天大笑)
    小言:X BANAN
    作者卒

来自Android客户端2楼2017-04-02 22:10
      初中党一只 更文会很慢的

来自Android客户端3楼2017-04-02 22:11
        有人看不?

来自Android客户端4楼2017-04-02 22:11
        收起回复
          第二章
          [那个男生好有气质哦][是哦,但总感觉在哪见到过…]纲吉并没有发觉许多女生在默默注视着他。纲吉的同学听见女生的议论都往他的方向看[艹,那不是废材纲么!]现在的纲吉浑身散发着一种王者气息[感觉现在的废柴纲好像变了个人似的]由于纲吉吸引了大多数女生的目光,男生们表示十分不爽。
          然而………纲吉最不想发生事情发生了。[停下,草食动物]这称呼,一听就知道,是我们的并盛鸟王,魔鬼风纪委员长,云雀恭弥。而有的人在一旁兴灾乐祸[哈,现在看那个废材还怎么装高冷]正当周围的人在猜测纲吉是被咬杀还是被咬杀的時候「对不起,没时间,要咬杀下次再说。]纲吉丢下这句话后,直接绕过云雀走进校门,纲吉想:我表现还挺正常的吧…(乱入:哪里正常了…纲吉你变小言之后会降低IQ么… 小言:还不是你写的,X BURAN 作者卒)云雀对这样的纲吉没什么兴致[草食动物,下次再咬杀你。]只留下一群石化然后风化的一群童鞋们:废材纲意然敢那样对云雀学长说话…还没有被咬杀!?我在做梦…我在做梦…。一边观察的
          R魔王:又有好戏看了,身为我的玩具…不,学生,真是有趣。REBORN又露出了他那可爱(恶趣味)的笑(纲吉:你刚才说是玩具了吧!你说了吧!)
          另一边,被纲吉抛弃的狱寺终于从碧洋琪的魔爪逃脱,来到他亲爱的十代目的座位旁边,但因为来的太晚,刚到上课铃就响了 然后,这又是一节数学课
          有人看好开森

来自Android客户端9楼2017-04-03 10:48
            我会加油的

来自Android客户端13楼2017-04-03 16:44
              因为我是住校,所以平时周一至周四都不能更文,请谅解

来自Android客户端15楼2017-04-04 08:41
              收起回复
                第三章
                上课了,数学老师气势汹汹地走进了教室,除了某三个人,所以人都倒吸一口凉气,看老师这个样子,一定又是心情不好吧。。。然后 40分钟的精神炼狱开始了
                然而纲吉因为过久保持超死气模式再加上老师的催眠,上课没几分钟就睡着了,讲课中的老师一转过头来就看到了与现在的紧张气氛完全不和的三个人——山本用书挡着在睡觉。狱寺把脚翘在桌子上玩手机。今人想不到的是连平常比较认真的纲吉竟然也在睡觉,还如此光明正大,挡都不挡一下。某术学老师感觉自己的威严受到了威胁,狱寺就不说了,山本老样子,但没想到连废材纲都感那么嚣张,老师顿时火冒三丈「泽田纲吉!」纲吉听见有人叫他,马上站了起来,眼神里满是警惕。「泽田同学,请说出这道题的答案」这道题可是大学级的题目,这个废材不可能做出来,而下面一片喧闹,许多人都想看纲吉出丑的样子。「嗯……27」纲吉想了一下,得出了这个答案。「什……什么!?我想了那么久的题目,那个废柴纲竟然……」除了狱寺用崇拜的眼神看着纲吉,所有人都石化风化。而数学老师因为突然心脏病发被抬出了教室,突然,教师一片喧哗「这是废柴纲!不科学!」「啊~纲吉好帅呀,我下课要去问他电话」「我也要!」…(要问纲吉怎么得出的答案,当然是——超直感)
                突然,一个娇小的身姿走了进来(娇小……)
                「好了,安静,我是来给你们继续授课的老师,里包山!」
                后面几章可能会有炮灰出场哦

来自Android客户端16楼2017-04-04 13:29
                  马上要去上学了,好桑心

来自Android客户端17楼2017-04-04 13:30
                    我从轮回的尽头回来了

来自Android客户端20楼2017-04-07 23:18
                      第四章 《崩老师好!》
                      「里。。。里包山!?等一下。。。里包山是什么鬼。。。有点新名字好不。。。话说你怎么在这REBORN。李你怎么有又是那套cosplay。。。你那个斯巴达式教育,谁还愿意上你的课。。。」某纲一直在心中吐槽,但忘记了REBORN的读心术(REBORN:蠢纲那家伙什么时候那么会吐槽了,是被弗兰带坏了吗? 弗兰:是me的错吗?)。而REBORN似乎是为了回应纲吉的吐槽「那就换一个吧。。。嗯。。崩格列吧」「崩。。。崩格列 。。。」某纲以无力吐槽。「。。。崩老师好」。同学们还接受了。。。「喂。。。REBORN你当老师果然还是太勉强了吧。。」纲吉不感想像让REBORN当老师又会有什么麻烦。。。「那么,没意见的话,我们开始上课吧!」别无视我啊喂!狱寺「那混蛋谁啊,居然敢取与我们家族那么想像的名字!」「狱寺君,没看出来吗……」R魔王「嗯……数学课太无聊了,我们去上体育课吧。」「随便改变课程真的好吗……」
                      ———————————————————————————————————————————————————这是去操场的分界线
                      于是乎,纲吉一行人来到了操场「那么,我们开始锻炼吧!先来个简单的吧,所以有人围着这里跑50圈吧」崩老师先发话了。「什……什么!!!50圈!不可能!那个老师会这样做!你太不称职了吧!」REBORN的眼中闪过一丝不悦, 一足球把那作死的娃踢晕了(柯南乱入)「还有谁有意见吗?」鸦雀无声。。。。「好,那我们开始吧,还有,最后一名要重新跑哦~」于是,这里是地狱。至于最后一名要重跑,男生们一点也不在意,那是因为还有废材纲垫底,他们不怕自己是最后一名,但是,都说了今天是最神奇的一天,当别人
                      跑到一半是,他就已经跑完了。至于最后一名,我替你默哀三秒。今天,所有人都觉得各种神奇,一定是我早上醒来的方式不对。但没有时间想那些事情,刚跑完没多久,崩老师:你们还有精神嘛,那么,再跑50圈吧。「什么!!!妈妈,我要回家!!!话说怎么还不下课!?」(因为剧情需要~^_^)就在这时———————————
                      「这位老师,你可不能这样对我的人哦~」(炮灰君出场!)「什么人?」「新来的老师怎会不认识我吧~」「对了!他不是长古川键一吗?」「长古川!那个收购了这个学校的BOSS的儿子吗」
                      「老大,您怎么来了」「是A同学,好厉害啊」那个被称为老大的人没有回复他们,而是用蔑视的眼神看着REBORN和纲吉……
                      表示取名字好心累……
                      我好像一直忽略了京子,算了,就一直忽略下去吧……

来自Android客户端21楼2017-04-07 23:22
                        第五章
                        「我告诉你,你们如果想要继续在这个学校呆下去,就不要那么嚣张,」某跑灰君作死的向REBORN说。而REBORND的脸已经黑的不能在黑了。某忠犬因为自己的十代目受到了侮辱,跟加火大「那个**,竟敢那样对是大目和REBORN先生说话,我现在就去炸死他」山本依旧天然呆(伪)的笑着「哈哈,这位不知道叫什么的同学,可不能这样说我们呢」然而可怜的健一没有意识到自己处境的危险,依旧高傲的说「怎么,有意见?连我都不认识,你可以回去了」纲吉见周围的杀气越来越浓,在这样下去,学校都会被拆了的……于是乎,纲吉本想委婉的阻止他们,但没想到这几句话直接脱口而出「REBORN 狱寺,住手!」但这样硬生生的话语偏偏阻止了准备拔刀/掏炸弹/拔枪的一群人。只不过那群人的表情有点奇葩REBORN你那好像得到了玩具的表情是怎么回事!!!山本依然脱线的笑。而狱寺:不愧是十代目。外加星星眼。但是本想完美的劝好长古川的纲吉。再次完美的……「长古川,我不允许你侮辱我的伙伴,老师也不行,你想炫耀请不要在这里,这里是在上课,你这个局外者请立即离开,以免浪费我的时间,如果不想要离开,那么,请先围着操场跑100圈,如果不听要不要试试X BUNAN」小言模式的纲吉第一次说那么多的话,说完才反应过来,心中想:我是不是说了什么不该说的。狱寺一旁星星眼:不愧是十代目。而长古川一时没反应过来,还没想好怎么反驳时,下课铃及时的打响了。纲吉立刻拉着山本和狱寺的手离开了这个地方。REBORN也无聊的离开了。只剩下长古川一个人在那尴尬。
                        ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                        在走廊上,长古川对着几个人说:今天……
                        ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
                        REBORN:事情越来越有趣了
                        纲吉:好心累……
                        狱寺:十代目牵我的手了啊!!!
                        山本:哈哈哈^_^(……)
                        云雀/六道骸/蓝波等:如果在不让我出场的话,咬杀/轮回…等
                        某人:后几话就出场,真的,没骗你们……

来自Android客户端24楼2017-04-15 21:46
                          有人看的话留个言 鼓励一下me嘛

来自Android客户端25楼2017-04-15 21:47
                          收起回复
                            闲着无聊画的图,楼主手残,希望哪位高人评价一下

来自Android客户端31楼2017-04-16 15:22
                            收起回复
                              me去上学了,下周五见

来自Android客户端32楼2017-04-16 15:28
                              收起回复