拉布拉多吧 关注:872,139贴子:7,295,602

土豆↖的成长日记

取消只看楼主收藏回复

一直都特别喜欢小动物,特别是狗,情有独钟……如今,如愿以偿迎来了,属于我的狗狗!2016年9月29号,我抱它回家了……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-30 13:27回复
    那天,五个宝宝里,只有你一个男宝,长的不好看,脏兮兮的,不过抱起你时,你望着我的小眼神,把我的心萌化了,那一刻,我就决定要抱你回家,把你养的帅帅的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-30 13:32
    收起回复
      亲自给土豆的垫子 ,还没做垫子套,这货就上去舒舒服服的开始睡大觉了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-01-30 13:40
      收起回复
        开始各种破坏……

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-01-30 13:41
        收起回复
          玩水,啃树皮,耍赖不上楼……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-30 13:42
          收起回复
            成长的记录有太多想说的,后悔没早点开贴……一晃现在土豆都五个月了……时间都去哪了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-01-30 13:46
            收起回复
              尴尬期,这脸长的好尴尬

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-30 13:48
              收起回复
                睡姿大整合……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-30 14:05
                  眼睛还敢眯的再小点吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-02-01 20:04
                    带着土豆陪老公值班……小家伙玩疯了,累了,就这么睡了……尼玛,你当你是茶杯犬吗……压死了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-02-02 22:22
                      哈哈哈,觉的你越来越帅气了呢!😍

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-04 20:57
                      收起回复
                        快到五个半月了,一上称,54斤,难怪抱起来就想把你扔了……尼玛,太沉了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-02-04 21:12
                        收起回复
                          洗白白了……

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-02-05 17:26
                          收起回复
                            坐下, 等我……(不用忽略我硕大的身影

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-02-06 17:41
                            收起回复
                              带土豆去河边撒花,竟然啃上了木头,咬的这个开心啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-02-07 19:50