西游释厄传2吧 关注:4,703贴子:66,952

回复:西游释厄传2 看图作文 《如来亲自上东土大唐传经》

只看楼主收藏回复

P.S.
有的朋友可能一下子没搞懂“三王”梗,这里我稍微解释一下。“王”其实指的就是“boss”,也可称作“敌将”;与之对应的就是“小兵”,也可称作“敌兵”。
西2的剧情模式和IR模式里面,可以触发多于“单王”的地方有:
平顶山上路,快速杀伤金角会触发“双王”。
车迟国我方未能阻止敌方求雨,B路会触发“双王”。
狮驼岭B路,风袋斗法胜出会触发“双王”,风袋斗法失败其实也是触发“双王”(“2+1王”是打死一只后才上另一只,所以本质上还是“双王”)。
火焰山上路,摇扇子胜出会触发“双王”。
车迟国我方成功阻止敌方求雨,会触发短暂的“三王”,“三王”中的羊力大仙和鹿力大仙会在开战后大约40秒退场(大约就是4个AB的时间)。
花果山B路的镜子,会根据玩家人数决定“王”的数量,也即当玩家数量为4时,能够触发“四王”。
由于“三王”战的时候,一段时间后就会变回“单王”,所以这里只需要拖时间就能熬过去。
“四王”战的时候,我方人数也是4人,而且敌将血量比较少,扔一下道具拍一下AB也是不会太难打。
综上所述,西2其实是没有真正的“三王”战的,也没有真正的“四王”战。所以上文中的如来会说,“听说东土前来的人们,最强者也无非力战三王”。然后如来更是放出话来,允许东土四大高手同时出手,也即如来有信心自己一个人就足以战四王”了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-19 19:21
    后排留名

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-12-19 23:27
    收起回复
      不是视频解说。。。差评

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-12-20 14:50
      收起回复
        来,唱一段
            江之岛盾子来啦。你们怕了吗?哇哈哈哈哈!

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-12-21 15:16
        收起回复
          楼主,这个在哪里能下?

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2016-12-25 16:33
          收起回复
            我跟你说,参照游聚三国战纪各改版,相信不久西2也有各种大战三王,四大金刚,七仙女,八仙过海,十万天兵...
            想想黄袍+老牛+爆黄的幻境,不由菊花一紧!

IP属地:广东来自手机贴吧22楼2016-12-26 10:36
            收起回复
              请问,图是不是P的?

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-12-27 18:58
              收起回复
                666.已经能在电脑上玩了??

IP属地:江西来自Android客户端26楼2017-01-02 10:11
                收起回复
                  能不能选小兵啊,我想用蜘蛛,它的吐网+飞脚太浪了。

IP属地:黑龙江27楼2017-01-04 19:15
                  收起回复
                    6666 我从没看过 还可以选BOOS。

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2017-02-21 15:27
                    收起回复