老九门一八吧 关注:6,961贴子:86,210

【一八】【原创】老九门幼儿园

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-08-07 00:02回复
    他们是学生,还是老师???

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-08-07 00:08
    收起回复
      今天是齐铁嘴小朋友上幼儿园的第一天。大清早他红着眼圈望着妈妈的背影,被老师领进了小一班。从此便打开了新世界的大门。他的同桌长得很好看,可是特别严肃。齐铁嘴小朋友根本不敢跟他说话。他四处看了看,看到了一个熟悉的背影,隔壁解叔叔家的解九九。解九九旁边坐着一个抱着狗的男孩。这让本想过去跟解九九打招呼的齐铁嘴有些胆怯,他想想还是算了吧!齐铁嘴小朋友盯着自己的同桌发呆。“你想看到什么时候?”听到自己的同桌说话,齐铁嘴小朋友着实吓了一跳“我不系故意惹,你长惹太好看了。我……”齐铁嘴红着脸说着。“我是男生。”张启山很不高兴,这个新来的真是没礼貌。“我叽道,我叫齐铁嘴,你叫森么啊?”“张启山。你多大了?怎么话都说不清楚?”张启山小朋友嫌弃的看着齐铁嘴小朋友。“哟…我山岁惹,妈妈说我说话晚,愬以说话不清噈”齐铁嘴小朋友一边说一边将头往下低,看样子是觉得很丢脸。“你以后是我张启山罩着得人了,没人敢欺负你。”

来自Android客户端4楼2016-08-07 00:22
      收起回复
        +群一起玩儿

来自Android客户端5楼2016-08-07 00:27
          沙发

来自Android客户端6楼2016-08-07 00:28
          收起回复
            dd

来自Android客户端7楼2016-08-07 07:34

来自iPhone客户端8楼2016-08-07 12:40
                欢迎加入【演绎】老九门,群号码:184386233【也有盗墓笔记哟】

来自Android客户端9楼2016-08-07 14:46
                  哦豁,大慈大悲的楼主啊,文嘞?文嘞?文嘞?哦豁我在温柔的催文(一脸和善)

来自Android客户端10楼2016-08-07 17:02
                  收起回复
                    诶呀呀。小佛爷原体来催更了。

来自Android客户端11楼2016-08-07 17:10
                    收起回复
                      哈哈,好萌的文风。本体小五来顶顶。

来自Android客户端12楼2016-08-07 17:18
                      收起回复
                        张启山前来报道【】

来自Android客户端13楼2016-08-07 17:18
                        收起回复
                          @时光叫我忘了ta 八爷快来【】

来自Android客户端14楼2016-08-07 17:21
                            嗯,这里【九门幼稚园】撞名群员到此一游

来自Android客户端15楼2016-08-07 17:21

来自Android客户端16楼2016-08-07 17:21
                              收起回复