老九门一八吧 关注:6,960贴子:86,210

【一八】【原创】老九门幼儿园

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-08-07 00:02回复
    今天是齐铁嘴小朋友上幼儿园的第一天。大清早他红着眼圈望着妈妈的背影,被老师领进了小一班。从此便打开了新世界的大门。他的同桌长得很好看,可是特别严肃。齐铁嘴小朋友根本不敢跟他说话。他四处看了看,看到了一个熟悉的背影,隔壁解叔叔家的解九九。解九九旁边坐着一个抱着狗的男孩。这让本想过去跟解九九打招呼的齐铁嘴有些胆怯,他想想还是算了吧!齐铁嘴小朋友盯着自己的同桌发呆。“你想看到什么时候?”听到自己的同桌说话,齐铁嘴小朋友着实吓了一跳“我不系故意惹,你长惹太好看了。我……”齐铁嘴红着脸说着。“我是男生。”张启山很不高兴,这个新来的真是没礼貌。“我叽道,我叫齐铁嘴,你叫森么啊?”“张启山。你多大了?怎么话都说不清楚?”张启山小朋友嫌弃的看着齐铁嘴小朋友。“哟…我山岁惹,妈妈说我说话晚,愬以说话不清噈”齐铁嘴小朋友一边说一边将头往下低,看样子是觉得很丢脸。“你以后是我张启山罩着得人了,没人敢欺负你。”

来自Android客户端4楼2016-08-07 00:22
    收起回复
      +群一起玩儿

来自Android客户端5楼2016-08-07 00:27
        倒数更文,我只想说齐铁嘴小朋友的大舌头,我简直萌得不要不要的。

来自Android客户端18楼2016-08-07 17:52
          电脑坏了,手机码字。格式什么的,大家就忽略吧

来自Android客户端19楼2016-08-07 17:52
            好不容易挨到放学,齐铁嘴小朋友都没顾得上跟同桌拜拜就拉着老师的手飞奔去去幼儿园门口找妈妈,更不要提我们可怜的解九九了。齐铁嘴小朋友根本不记得他了好吗?“还真是没礼貌。”张启山小朋友看着齐铁嘴小朋友的背影幽幽地说道。“麻麻!我好想你!”齐铁嘴小朋友扑向在门口等着的妈妈。张启山小朋友看着齐铁嘴小朋友的动作,心里暗自嘲笑他。真是个长不大的孩子。(您自己也没多大好吗?我真的不想吐槽的!!)齐铁嘴小朋友拉着妈妈的手回头冲老师甜甜的笑着向老师道再见,跟着妈妈高高兴兴的往家走。“麻麻,我今天寨小一班认识惹新朋友,他对我可好惹。隔壁解苏苏家的解狗狗(九九)也寨我们班,不过我没跟他打招服。”齐铁嘴小朋友兴冲冲的把今天在幼儿园发生的事讲给妈妈听。“嗯?我们家嘴嘴不是很喜欢九九吗?为什么不打招呼呢?”齐妈妈摸着齐铁嘴小朋友的头问道。“他森边有一个我不银识的小朋友抱着狗,我没敢过去。”齐铁嘴小朋友乖乖的回答鞋妈妈的话,边说还边把头底下。这是咱们齐铁嘴小朋友害羞的表现。麻麻说的对,狗狗(九九)系我最好惹朋友,我明天一定要跟他打招呼。齐铁嘴小朋友心里给自己加油↖(^ω^)↗今天果然系美好的一天,认识惹新朋友,还和好朋友解狗狗(九九)一班。好期待明天上幼儿园啊!好像见新朋友啊!“张启三,嘿嘿。”齐铁嘴小朋友一边想着今天在幼儿园发生的事一边甜甜的睡去了。

来自Android客户端20楼2016-08-07 17:53
            收起回复
              我滚去填另一个坑,电脑坏了的我。伤不起

来自Android客户端21楼2016-08-07 17:54
                今天收,碎觉

来自Android客户端26楼2016-08-07 21:36
                  临睡倒数来一发

来自Android客户端28楼2016-08-07 21:51

来自Android客户端29楼2016-08-07 21:51

来自Android客户端30楼2016-08-07 21:51
                        更新了,暖一暖

来自Android客户端45楼2016-08-08 22:15
                          倒数

来自Android客户端46楼2016-08-08 22:16

来自Android客户端47楼2016-08-08 22:16

来自Android客户端48楼2016-08-08 22:16