lolita吧 关注:1,427,000贴子:17,562,700

【讨论】关于体重偏重lo娘fullset出门搭配意见

只看楼主收藏回复

我是一个体重126斤,身高168的壮lo,今年春天入坑。其实都不敢自称lo娘,真的没自信穿,都是在家里自己拍拍就算了,这样持续了3个月了,入坑以来一直没试过fullset出门,拍过外景都是在洗手间换的,反正也没有lo娘朋友,jsk的话没有外套或者地球人罩纱都不敢出门,更不敢穿撑,但是其实看到微胖的lo娘自己是觉得很可爱的。。。但是自己还是无法克服。。。
只能一切配长衬裙和飞袖贝壳衫,但是夏天热要哭。。现在在痛苦地等待冬天
希望大家能一起讨论解决办法,搭配。一起造福大码娘~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-06-18 19:01回复
    先自爆一张外景暮歌,其实暮歌已经非常显瘦了。。。结果在我身上却。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-06-18 19:08
    收起回复
      我也,,,比姑娘瘦一点但是骨架子大,,,,哭

来自Android客户端6楼2016-06-18 19:20
      收起回复
        远看还行啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-18 19:22
        收起回复
          感觉还不错啦

来自Android客户端8楼2016-06-18 19:29
          收起回复
            跟楼主一样重162cm哭着倒地不起

来自Android客户端9楼2016-06-18 19:37
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!
              我猜到你就会问到这个问题

来自Android客户端10楼2016-06-18 19:41
              收起回复
                ´_>`姑娘看起来并不壮呀

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-18 19:46
                收起回复
                  我172,130斤

来自Android客户端12楼2016-06-18 19:48
                  收起回复
                    我也是 胳膊粗不穿有袖子的内搭不敢出门…比楼楼轻一点但是骨架大…41的巨肩…盆骨也宽…好在撑子一撑就看不到PP了…

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-06-18 19:48
                    收起回复
                      比你重又比你矮的在这→_→
                            “你老了。”
                            我们只是,好久不见。 

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-06-18 19:51
                      收起回复
                        还好啦,gn要自信,我比gn身高矮10+体重也没轻多少,不过每天痛lo呀
                        感觉选对适合自己的小裙子会很显瘦哒

IP属地:日本16楼2016-06-18 20:02
                        收起回复
                          没楼主说的那么严重吧,看起来还不错啊,168的个头60+不算胖,是正常的范围吧。
                          高三这一年吃胖了,上半身还好,腿直接……,可现在还是开始在尝试穿过膝短裙啦。
                          总之没有楼主你说的那么糟啦,开始一看描述以为不得了,但图片觉得很好啊,要有信心,主要看气质w

18楼2016-06-18 20:16
                          收起回复
                            身高168,体重126斤不算很胖啊,顶多是脸圆。😂姑娘都算胖的话,作为大码娘都不敢说话了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-06-18 21:59