lolita吧 关注:1,429,735贴子:17,562,964

回复:【讨论】关于体重偏重lo娘fullset出门搭配意见

只看楼主收藏回复

挺有风韵的

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2016-06-20 15:53
    我想知道怎么穿内搭才不会显得上身巨胖。。。

IP属地:广东来自Android客户端74楼2016-06-20 16:15
    收起回复
      po一张昙华外拍求拯救165身高120体重,肉全在腿上。基友说我汉服比lo好看太多

IP属地:广东来自Android客户端75楼2016-06-20 16:23
      收起回复
        126就算胖…那大概我要上天了…

来自手机贴吧76楼2016-06-20 17:23
          153,80斤左右徘徊←我觉得我有点胖咋办
          我觉得胖没关系啊←我基友说,胖一点看起来很可爱!

77楼2016-06-20 17:57
          收起回复
            其实说真的有些时候并不是搭配不好的问题,而是真的不适合,我是觉得适当的放弃一些不适合自己的风格,找到和自己最搭的风格才比较重要

来自Android客户端78楼2016-06-20 17:59
              平胸巨肩的我就笑笑不说话

来自Android客户端79楼2016-06-20 18:07
                搭配很重要…很多lo裙真的太太太显胖了

IP属地:广东来自Android客户端80楼2016-06-20 19:03
                收起回复
                  楼楼其实减肥也不是那么痛苦,多运动就好了,跳跳宅舞啥的⋯⋯只要你不像我一样只吃素的就行

来自手机贴吧81楼2016-06-20 21:13
                    中饭不吃一个星期瘦六斤

来自iPad82楼2016-06-20 21:22
                    收起回复
                      umm这里167重124左右。姑娘真的不胖啊摸摸,不要自卑呀,我也是有点这样的看着其他姑娘瘦瘦的穿裙子特别好看然后自己就很自卑…有时候对自己看开一点比较好哦(。・ω・。)ノ♡可以的话也可以适当减减重,但要注意合理的减!这里去年暑假160+花了两个月减到了现在这个体重(因为上学来不及考虑这个)总的来说姑娘多点自信就很好哟(*/ω\*)

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2016-06-20 22:15
                        47kg
                        小腿超粗。。

来自Android客户端85楼2016-06-20 22:24
                        收起回复
                          162、117斤的不说话 这里骨架重的那种…而且肉也没长腿上和肚子上,太微妙

来自iPhone客户端86楼2016-06-21 00:37
                            lz看起来不胖呀自信点多穿穿就习惯啦以前我也是不敢穿lo上街的人233333

来自Android客户端87楼2016-06-21 00:54
                            收起回复