中原工学院吧 关注:245,477贴子:9,288,940

花间同学,今夜月色真美

只看楼主收藏回复

我比较擅长说情话?哈哈。朋友之间相处也如同恋人一般,占有欲,感情的互相给予,理解支持或尊重。都与恋人相似。
我因喜欢你,于是你所关注的写手或画手我都关注了。
哦友谊也可以如此暧昧呀哈哈哈~
人和人之间相处,必将经历漫长磨合。但因我喜欢你,所以见你一切都是好的。你穿衣打扮,我也觉得惹人怜爱。平时下课一起走,总觉得时光不够漫长,不能与你说足话。
旁人看你表面,便断言你是什么样的人。因我喜欢你,能瞧见旁人看不见的东西。有些事物,用眼睛是看不到的。
愿你一生得偿所愿,平安喜乐。你是独一无二,不必在乎陌生人的眼光。
与你在人山人海当中相遇,成为好友,不得感叹一句“哦?你也在这里?”
爱你

来自Android客户端1楼2016-05-20 16:50回复
    来自Android客户端2楼2016-05-20 16:50
      来自Android客户端3楼2016-05-20 16:51
        来自Android客户端5楼2016-05-20 16:51
          来自Android客户端6楼2016-05-20 16:51
            来自Android客户端7楼2016-05-20 16:52
              来自Android客户端8楼2016-05-20 16:52
                来自Android客户端10楼2016-05-20 16:53
                  只对我自己说的吗?

来自iPhone客户端11楼2016-05-20 16:53
                  收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-05-20 16:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-05-20 16:54
                      收起回复
                        你干嘛复制我说的话!!!!!!!!!!!你这是表白吗!!!屁个表白啦!

IP属地:安徽14楼2016-05-20 17:10
                        收起回复
                          浮生长恨欢娱少,
                          肯爱千金轻一笑。
                          为君持酒劝斜阳,
                          且向花间留晚照 。@_林婉婉

来自Android客户端15楼2016-05-20 17:13
                          收起回复

@skyCasab... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:中原工学院吧经验+4

IP属地:山西18楼2016-05-20 17:20

@_林婉婉 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:中原工学院吧经验+3

IP属地:山西19楼2016-05-20 17:20