刀塔西游吧 关注:164,922贴子:4,386,066

【游戏┃┆配音】

取消只看楼主收藏回复

hello everybody!我是青梅今天我要给大家带了一个十分有趣的话题(*°ω°*)ノ"
没错就素英雄配音秀 ! (⊙o⊙我相信我们吧人才其实很多的!
活动奖励:最魔性配音蝎子精礼包 最受配音贴吧超级会员一个月 最萌配音100个贴吧花花礼物 还有就是参与奖咯 贴吧礼物5枚
活动规则:您的配音可以单开一楼 你也可以配你喜欢的英雄的配音 (⊙o⊙)当然还有楼楼规定的英雄配音
楼主要求的配音会多一点优势哦!
每楼的配音 吧友觉得可以就可以投上一票
关于奖励
我会根据每楼的票数决定你的配音排名

来自Android客户端1楼2016-05-10 09:51回复
    占楼

来自Android客户端3楼2016-05-10 09:51
      出来吧 我的团队

来自Android客户端4楼2016-05-10 09:52
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端12楼2016-05-10 09:59
        收起回复

来自Android客户端13楼2016-05-10 09:59

来自Android客户端21楼2016-05-10 14:51
              全部配完

来自Android客户端22楼2016-05-10 15:07
                这个滑稽

来自Android客户端23楼2016-05-10 15:12
                  呵呵呵

来自Android客户端25楼2016-05-10 15:15
                    虽然我不是正太

来自Android客户端26楼2016-05-10 15:16
                      怎么配都是这个吊音 我得练练

来自Android客户端28楼2016-05-10 15:19
                        绕口令

来自Android客户端30楼2016-05-10 15:25
                        收起回复

来自Android客户端31楼2016-05-10 15:26
                            好像是蝎子精的吧

来自Android客户端32楼2016-05-10 15:28
                              配完了

来自Android客户端33楼2016-05-10 15:33