天涯明月刀ol吧 关注:3,275,620贴子:93,810,603

回复:【孔雀毛】撕一只喝醉酒的天香

只看楼主收藏回复

好害怕,怎么办,我没几个朋友,我怕以后有人揍我,我都不敢出门我还是个孩子

IP属地:四川来自iPhone客户端127楼2016-02-07 10:00
    记得之前老区真武号做盟会打访客,当时旁边坐了一个人,我打访客集满了三层阳加强微明生灭,出于练手的原因,拿访客练翻滚五连,结果一不小心翻过去自动锁定了那个人,还因为按的太快直接打了一整套那人说了句“瞎搞”,然后开了一个无痕…………现在想想还是心有余悸

IP属地:江苏来自Android客户端128楼2016-02-07 10:01
    收起回复
      我用徒弟7000多的号 盟会误伤了别人基本都要死 ,我自己1w28的 盟会误伤了什么事都没有 这个江湖就是这样

IP属地:山东来自iPhone客户端129楼2016-02-07 10:25
        记住id了

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2016-02-07 10:50
          新手幸好认识了一只有爱心的师傅和她的小伙伴们,不然怎么活下去

IP属地:江苏来自Android客户端131楼2016-02-07 10:51
            这位公主病入膏肓

IP属地:辽宁来自iPhone客户端132楼2016-02-07 10:58
              “委屈你了..母后不愿你当妃子...。”
              她沉默不语,收拾行装准备离开。
              外面下着蒙蒙细雨,他打着伞前来阻拦。
              “既然做不了皇帝,那我们就做一对平凡的夫妻”

来自iPhone客户端134楼2016-02-07 11:05
                可怕

IP属地:海南来自Android客户端138楼2016-02-07 13:29
                收起回复
                  大家除夕快乐哟

IP属地:安徽来自iPhone客户端139楼2016-02-07 22:45
                    打死吧,被我看见了,能打就打死了

来自Android客户端141楼2016-02-09 14:25
                      贱人就是矫情

IP属地:云南来自Android客户端142楼2016-02-09 15:25