天涯明月刀ol吧 关注:3,275,611贴子:93,811,198

回复:【孔雀毛】撕一只喝醉酒的天香

只看楼主收藏回复

正在加载……
不好意思,水个十五字让大家受惊了

IP属地:河北来自Android客户端68楼2016-02-06 12:29
    带着你徒弟去做盟会呗。 我都是带着我徒弟去做盟会的。他到了npc地方直接召唤我。

IP属地:湖北69楼2016-02-06 12:33
    收起回复
      分分钟组几十人团敌盟扫荡。就问你怕不怕

来自Android客户端70楼2016-02-06 12:44
        反正我是冷月敌对 下次看到这个ID 直接怼了

来自iPhone客户端72楼2016-02-06 13:46
        收起回复
          是这个奶妈啊,前天晚上打江洋大盗我杀鼎字的她一直在后面帮鼎字加血,后来被我追着杀了6.7次吧,要不是老她师傅也是冷月的,我还会继续杀的,

IP属地:广东来自Android客户端73楼2016-02-06 13:52
          收起回复
            我经常被打到表示反正打不死,打死也只是5j修个装备。。。

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2016-02-06 15:00
            收起回复
              这哪是喝醉酒,明明就是个疯女人

IP属地:广东来自Android客户端76楼2016-02-06 16:43
              收起回复
                冷月狗啊

IP属地:福建来自iPhone客户端77楼2016-02-06 16:58
                  要打是么? 来来找我 , 我等着 我倒要看看有多少人要打我的 , 来来一起 。 SB 真的 尼玛 跟狗一样的。 我看看你们是有多大能耐 。 我的能耐 不打 ,

78楼2016-02-06 22:10
                  收起回复
                    告诉你魄忆塔 我们今天还会和你玩玩的的 ,

79楼2016-02-06 22:11
                    收起回复
                      上次遇到一个这样的脑残,直接弄死他了

来自iPhone客户端82楼2016-02-07 00:28
                      收起回复
                        额…冒昧的问一下,楼主你是魄忆塔,神威吗

IP属地:广东来自Android客户端83楼2016-02-07 00:38
                        收起回复
                          颠倒疯狂 令人无语。

IP属地:广东来自iPhone客户端84楼2016-02-07 00:57
                            这游戏这么有情调 缺出现一大批没素质的人

IP属地:重庆来自Android客户端85楼2016-02-07 00:59
                            收起回复
                              我徒弟前天做盟会日常时被大号打了,还被堵了,当时我不在,完事昨天我就叫人把他堵了,出的就是这口气!

IP属地:安徽来自Android客户端86楼2016-02-07 01:19
                              收起回复