遮天吧 关注:4,309,738贴子:85,997,584

吧务还有空位么?我可以当吧务,也可以当小吧

只看楼主收藏回复

我不管,他们都要当吧务,我也要当吧务
我要作屎的水,以后好删帖

1楼2015-11-07 21:11回复

2楼2015-11-07 21:17
      我也想当

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-11-07 21:18
      收起回复
        ……

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-07 21:20
        收起回复
          断了的弦再怎么连,我的感觉你已听不见,你的转变像断掉的弦,再怎么接音都不对,你的改变我能够分辨。——《断了的弦》

来自Android客户端6楼2015-11-07 21:20
            悄悄告訴你我是文工組的

来自Android客户端7楼2015-11-07 21:30
            收起回复
              咩。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-11-07 21:35
                求眼熟求礼物 别破我十万粉丝 蟹蟹

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-11-07 21:41
                  石昊战败异界众位古祖,自身也伤了本源,元神受损,引魂莲等奇物都已失效,石昊的躯体已然开裂,胖子曹雨生等人拼尽全力为他寻找丢失的本源,奈何根本就找不回来了。
                  要死了吗?石昊心静如水,他想到了父母,爷爷,弟弟,还有火灵儿和众多故人,各位,对不起了,本来还想带着你们创建一个完美世界,助你等成仙的,看来做不到了。
                  “噗”石昊咳出一口血。众人泪涌,火灵儿抱着他,“你不是说要带我游遍九天十地吗?你不可以死啊!石昊!”
                  石昊预感自己生命无多,他突然想到了三世铜棺,让众人将他葬入了三世铜棺之中,石昊就此陨落!就在众人准备离开之际,一个男子突兀地出现在三世铜棺旁,手持三足两耳圆鼎,其上万物母气流转,这男子身旁大道和鸣,血气澎湃,众人凛然,这个人好强!只见这人运转无上音功,大喝一声“石昊,睡你妈逼,起来嗨!我,圣体叶凡,请你吃辣条!”………………

来自Android客户端11楼2015-11-07 21:42
                    求眼熟求礼物 别破我十万粉丝 蟹蟹

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-11-07 21:51
                    收起回复
                      @凡修至上 @凡俢至上

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-11-07 22:03
                      收起回复
                        咳咳

IP属地:韩国来自Android客户端14楼2015-11-07 22:16
                          咳咳

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2015-11-07 22:16
                            咳咳

IP属地:韩国来自Android客户端16楼2015-11-07 22:16
                              咳咳

IP属地:韩国来自Android客户端17楼2015-11-07 22:16
                              收起回复