遮天吧 关注:4,391,381贴子:86,138,121

回复:吧务还有空位么?我可以当吧务,也可以当小吧

只看楼主收藏回复

可怕

来自手机贴吧18楼2015-11-07 22:17
收起回复
    石昊战败异界众位古祖,自身也伤了本源,元神受损,引魂莲等奇物都已失效,石昊的躯体已然开裂,胖子曹雨生等人拼尽全力为他寻找丢失的本源,奈何根本就找不回来了。
    要死了吗?石昊心静如水,他想到了父母,爷爷,弟弟,还有火灵儿和众多故人,各位,对不起了,本来还想带着你们创建一个完美世界,助你等成仙的,看来做不到了。
    “噗”石昊咳出一口血。众人泪涌,火灵儿抱着他,“你不是说要带我游遍九天十地吗?你不可以死啊!石昊!”
    石昊预感自己生命无多,他突然想到了三世铜棺,让众人将他葬入了三世铜棺之中,石昊就此陨落!就在众人准备离开之际,一个男子突兀地出现在三世铜棺旁,手持三足两耳圆鼎,其上万物母气流转,这男子身旁大道和鸣,血气澎湃,众人凛然,这个人好强!只见这人运转无上音功,大喝一声“石昊,睡你妈逼,起来嗨!我,圣体叶凡,请你吃辣条!”………………

来自Android客户端19楼2015-11-07 22:22
      不要发我头像

来自Android客户端20楼2015-11-07 22:38
      收起回复

来自Android客户端21楼2015-11-07 22:39
        收起回复
          口怕

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2015-11-07 22:45
          收起回复
            献菊

IP属地:广东来自Android客户端24楼2015-11-07 22:45
            收起回复
              额,你就是那个冒充我大兄弟的

IP属地:北京来自Android客户端25楼2015-11-07 22:51
              收起回复
                [揉脸]原帖被度娘抽了,所以重开一贴,为避免骗经验嫌疑,特用小号开贴
                [Yeah]现在八图经验取消了,可是客户端回复是三倍经验,每天用客户端早晚各六次任意内容回复即可得到24点经验,不想发帖的吧友们可以来本帖回复刷经验~
                [Love]由于不需要图片就可以得经验,所以亲们为了爪机党考虑,尽量不要刷图,谢谢~

来自Android客户端26楼2015-11-07 22:52
                  fish

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2015-11-07 22:53

IP属地:广东来自Android客户端28楼2015-11-07 23:00
                    收起回复
                      @Liev兮曦你妈炸了,叫你回家草你妈呢,赶紧回家草泥马

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2015-11-07 23:08

来自iPhone客户端31楼2015-11-07 23:20
                        收起回复
                          垃圾手机不要来 不是所有手机都可以复制的☁️☁️🌞   ☁   ☁
                             ☁ ✈   ☁  🚁
                           🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                          👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                           🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                          🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                          🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自Android客户端32楼2015-11-07 23:21
                            水一下

IP属地:广东来自Android客户端34楼2015-11-08 00:35
                            收起回复