钟艳一生吧 关注:3,070贴子:120,324

【钟艳一生 签到】○●钟艳一生●○8月签到专贴

只看楼主收藏回复

学生党的暑假过半啦
工作党们还要继续奋斗
八月怀挺

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-08-01 07:08回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-08-01 09:26
      签到

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-08-01 14:43
        十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*1

IP属地:广西4楼2015-08-01 21:14
          十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*2

IP属地:广西5楼2015-08-01 21:14
            十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*3

IP属地:广西6楼2015-08-01 21:14
              十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*4

IP属地:广西7楼2015-08-01 21:15
                十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*5

IP属地:广西8楼2015-08-01 21:15
                  十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*6

IP属地:广西9楼2015-08-01 21:15
                    签到

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-02 08:36
                      十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*1

IP属地:广西11楼2015-08-02 09:03
                        十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*2

IP属地:广西12楼2015-08-02 09:03
                          十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*3

IP属地:广西13楼2015-08-02 09:03
                            十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*4

IP属地:广西14楼2015-08-02 09:03
                              十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*5

IP属地:广西15楼2015-08-02 09:03