钟艳一生吧 关注:3,070贴子:120,324

回复:【钟艳一生 签到】○●钟艳一生●○8月签到专贴

只看楼主收藏回复

十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*1

IP属地:广西211楼2015-08-30 09:02
    十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*2

IP属地:广西212楼2015-08-30 09:02
      十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*3

IP属地:广西213楼2015-08-30 09:02
        十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*4

IP属地:广西214楼2015-08-30 09:02
          十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*5

IP属地:广西215楼2015-08-30 09:02
            十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*6

IP属地:广西216楼2015-08-30 09:03
              十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*1

IP属地:广西217楼2015-08-31 09:01
                十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*2

IP属地:广西218楼2015-08-31 09:01
                  十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*3

IP属地:广西219楼2015-08-31 09:01
                    十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*4

IP属地:广西220楼2015-08-31 09:01
                      十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*5

IP属地:广西221楼2015-08-31 09:01
                        十年前,你说生如夏花一样绚烂;十年后,你说平凡才是唯一答案。生如夏花,归于平凡。我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 ,此去经年,后会无期。*6

IP属地:广西222楼2015-08-31 09:02
                          签到

IP属地:河南来自Android客户端223楼2015-08-31 09:23
                            报道

来自Android客户端224楼2015-09-01 06:49