张起灵吧 关注:456,679贴子:5,488,303

回复:【转】有关盗墓笔记的句子,第一百句哭到窒息

只看楼主收藏回复

我问小哥什么是终极?
他望着青铜门一脸淡然无光。
我问吴邪什么是宿命?
他轻抚手上十七道伤疤淡笑。
我问瞎子什么是无奈?
他独守一朵海棠花浪迹天涯。
我问小花什么是人生?
他戏台上媚笑任凭青衣飘舞。
我问胖子什么是喜欢?
他擦拭着云彩的墓头轻摇头。
我问潘子什么是忠诚?
他笑着轻声哼唱一曲红高粱。

来自Android客户端66楼2015-07-29 23:38
收起回复
    虐点超高的某只=_=等待第一百句的到来。

来自手机贴吧67楼2015-07-29 23:48
    收起回复
      你说解氏雨臣 立世无痕
      后来霓裳水袖 一纸戏文
             是否天真无邪也是你曾经信仰。

来自Android客户端68楼2015-07-29 23:59

IP属地:四川来自手机贴吧69楼2015-07-30 00:00
          他是谁家那小谁
          背后谜团排成队
          一双手指显神威
          身背小刀亮又黑
          是走南又闯北
          神出鬼没来又回
          虫子见了退三退
          是粽子见了也下跪
          - 2015.8.17,我来长白山,接你回家。

来自Android客户端70楼2015-07-30 00:23
          收起回复
            冰天雪地的黑夜,他们并肩站在小花家楼下。吴邪:“小哥,小花对我很重要。”张起灵:“我知道。”吴邪:“我不能眼看着发小堕落。”“我知道。”吴邪指着正在楼外面,叼着玫瑰顺着水管往小花房间爬的黑眼镜说:“一会万一小花把他从窗子踹下,你一定要接住他,否则小花就成杀人犯了。”

来自Android客户端71楼2015-07-30 00:25
            收起回复
              【QAQ如果你也懂】
              “出家人要守戒律,一不杀生,二不饮酒,三不妄语,四不贪念,五不邪淫。施主,你确定红尘之中没有值得留恋的东西吗?”
              年长的喇嘛看着面前的年轻人。
              吴邪点头,“是。”
              头发落下的时候,吴邪脑子里想起来的是当年初见张起灵的时候,一身深蓝连帽衫,眉目冷峻,神色淡然。
              终究是过去了啊。

来自Android客户端72楼2015-07-30 00:28
              收起回复
                盗笔是第一部戳中我泪点的

来自Android客户端73楼2015-07-30 01:31
                收起回复

来自Android客户端74楼2015-07-30 01:35
                    马达明知道会泪崩,可是我还是点进来了好心疼T T
                    ——
                    小哥快回来了,这是他回来前的最后一场比赛,帮他赢!
                    (书战吧)投票时间:8月3号21:00-8月4号20:00
                    张起灵在宿组!
                    张起灵在宿组!
                    张起灵在宿组!
                    关注书战吧,四级以上可投票(注:必须4级,低于4级投票的话票会成废票)
                    【并非一场投票,详情关注书战吧】
                    投票格式:张起灵——《盗墓笔记》(南派三叔)
                    【投票格式的内容千万不要手打,不能出错,最好是复制发帖者的投票格式】 

IP属地:湖北75楼2015-07-30 01:38
                      三叔,是神;盗墓笔记,是信仰;十年,是誓言;长白山,是执念;张起灵,是 命。
                      ——起灵亦不朽

IP属地:安徽来自Android客户端76楼2015-07-30 01:41
                      收起回复
                        终究是过去了,十年之约,张起灵吴邪,解语花吴邪,王胖子云彩,潘子三叔,三叔陈文锦,霍秀秀吴邪
                        张起灵吴邪王胖子铁三角

来自Android客户端77楼2015-07-30 01:45
                        收起回复
                          我这个人一向不为水经验打十五字。

IP属地:重庆来自Android客户端78楼2015-07-30 01:48
                            楼主,你赔我眼泪

来自Android客户端79楼2015-07-30 02:01
                            收起回复
                              心碎

来自Android客户端80楼2015-07-30 02:27