交友吧 关注:5,581,489贴子:99,284,511

【交友】处好了再暴照^_^

取消只看楼主收藏回复

楼楼15岁,性别女,准高一,开学不久就16了
这是基本信息吧,楼下会多说点的,嗯真心交友丫,喜欢真心的盆友~ 加Q,还是微信还是贴吧,微博都行。
处好了再爆照咯

来自Android客户端1楼2015-07-24 11:01回复
    不要秒沉丫

来自Android客户端2楼2015-07-24 11:03

来自Android客户端3楼2015-07-24 11:03
        沉得太快了吧,,

来自Android客户端4楼2015-07-24 11:03
          这是要单机得节奏吗

来自Android客户端5楼2015-07-24 11:05
            好吧,我还是介绍下自己,,顺便顶顶贴

来自Android客户端7楼2015-07-24 11:09
              楼楼处女座,不知道为啥那么多人讨厌处女座,

来自Android客户端8楼2015-07-24 11:10
                嗯,唱歌不太好听,特别是录起来的,喜欢古筝,但是还是个菜鸟

来自Android客户端10楼2015-07-24 11:12
                  接下来是高中生,想考个好大学!读室内设计有没有一样的

来自Android客户端11楼2015-07-24 11:13
                  收起回复
                    爱好很多,,古筝,看书,写日记,画画,听歌,睡觉,吃!

来自Android客户端12楼2015-07-24 11:15
                      还有,玩

来自Android客户端13楼2015-07-24 11:15
                        这里要说一下,虽然我15岁,但是我不是00后!是99的!

来自Android客户端17楼2015-07-24 11:18
                          还有一件事,,就是,男的的话,不真心的就不要来,真心交友的话先处吧友

来自Android客户端22楼2015-07-24 11:25
                            其实我想建QQ群,把一些关系处的不错的吧友拉进去!

来自Android客户端27楼2015-07-24 11:35
                              加好友之后,楼楼可能不能每时每刻都跟你们聊天 希望你们能谅解

来自Android客户端34楼2015-07-24 11:49