lol吧 关注:16,441,706贴子:338,362,936

进来说说你们操作最6的一次吧,楼主先来了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-03-04 10:11回复
    对面安妮闪现大楼主,楼主玩的卡特,我插眼E走躲了她的大

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-03-04 10:13
    收起回复
      楼下怎么看
      本来一开始让我水经验我是拒绝的~

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-03-04 10:13
      收起回复
        大神快进来呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-03-04 10:16
        收起回复
          女警盲Q抢大龙,大龙没视野,评感觉Q的,抢到后9个66666666刷出来

来自Android客户端5楼2015-03-04 10:24
          收起回复
            对面adc残血。在4个人后面回程。我用妖姬w+闪现+r接上qe点燃然后w回来。队友都惊呆了

来自Android客户端6楼2015-03-04 10:26
            收起回复

瓶水相逢一生无言守候
              流年暗换十年天真无邪
                    静侯灵归

来自Android客户端8楼2015-03-04 10:29
                闪现撞墙骗了对面一个闪现

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-03-04 10:30
                收起回复
                  打团用锤石猜走位q住开大的男刀算不算?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-03-04 10:32
                  收起回复
                    瞎子盲Q抢小龙。小龙没视野。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-03-04 10:32
                      莫甘娜裸杀人书被中单上单打野抓幸亏打野是我哥们我塔下猥琐完成3杀,对面直接5分钟后投了

来自Android客户端12楼2015-03-04 10:32
                      收起回复
                        奶妈抢大龙 就是这么拽

来自Android客户端13楼2015-03-04 10:33
                        收起回复
                          你这是水帖你知道吗

14楼2015-03-04 10:34
                          收起回复
                            3件装备的锤石在高地塔把5件装备的鳄鱼换了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2015-03-04 10:35
                              厉害点的:大龙方圆百十码没视野,都不知道对面在不在打龙,一把里面用ez大招探视野,抢到两个。。。
                              坑点的:对面俩半血,火男大招和我机器人q同时出,火男大招打不到人,一把出现三次。然后各种我和火男2v2对面,用q帮对面躲火男w,躲火男wq二连。至少5次以上。。。。那把他竟然没骂我。。

IP属地:北京16楼2015-03-04 10:35
                              收起回复