lol吧 关注:16,463,505贴子:338,372,126

回复:进来说说你们操作最6的一次吧,楼主先来了

只看楼主收藏回复

闪现没过墙的我 原地紧身然后对面也闪现下去了@清凉小镇与凉梦

来自Android客户端155楼2015-03-04 12:59
收起回复
    一把匹配 我瞎子打野。抢三次小龙,对面一条没拿到,

来自iPhone客户端156楼2015-03-04 13:00
      哦哦

IP属地:新加坡来自Android客户端157楼2015-03-04 13:01
        1级团武器大师学的q拿个4杀

IP属地:北京来自Android客户端158楼2015-03-04 13:07
          有一次,对面打大龙,我蛮王第一个赶到,插个眼,马上被对面排掉,等了一下,凭感觉e下去一刀,大龙到手。队友赶到,帮我拿下4杀,0换5一波翻盘。

IP属地:重庆来自iPhone客户端159楼2015-03-04 13:10
            上单用我大蛮王各种极限1v2就不说了

IP属地:重庆来自iPhone客户端160楼2015-03-04 13:12

161楼2015-03-04 13:13
                200血锤石塔下反杀满血压缩不是引燃我都不会死

IP属地:广东来自Android客户端163楼2015-03-04 13:19
                  我追杀两个残血到小龙那里 那俩逗比闪现撞墙了 我一个闪现就过去了 可我为什么要闪现

IP属地:吉林来自Android客户端164楼2015-03-04 13:20
                    我最讨厌那些说了十五字就走的人

来自Android客户端165楼2015-03-04 13:21
                      我锤石Q抢过大龙!!我要吹一辈子!

IP属地:山东来自Android客户端166楼2015-03-04 13:21
                        盲僧。强4条小龙。我q进去惩戒。点锤石灯笼飞

来自Android客户端168楼2015-03-04 13:26
                          滑板鞋一级6杀

来自手机贴吧169楼2015-03-04 13:52
                            琴女qa抢大龙

IP属地:陕西170楼2015-03-04 13:59