再美也只是曾经吧 关注:115贴子:22,007

______________『专属贴』

取消只看楼主收藏回复

纪念曾经一起玩耍的小伙伴,
这是专属自己的一个地方

来自Android客户端1楼2015-03-01 17:50回复
    婊子,居然就这样把劳资给毛逗了!劳资不会放弃哒!希望你别他妈让我追到你

来自Android客户端2楼2015-03-01 17:53
      为什么最真的心等不到最好的人 晚安亲爱的自己

来自Android客户端4楼2015-03-01 20:43
        不是,咱俩距离没有这么近,而且我不是双鱼座的

来自Android客户端7楼2015-03-02 18:45
          今天第一次贴这车

来自Android客户端8楼2015-03-02 19:24
          收起回复
            改天去玩

来自Android客户端12楼2015-03-06 11:18
            收起回复
              哪国的钱$_$

来自Android客户端15楼2015-03-09 09:48
                我愿意为你我愿意为你
                我愿意为你被放逐天际
                只要你真心拿爱与我回应
                什么都愿意
                什么都愿意为你

来自Android客户端18楼2015-03-14 15:57
                收起回复
                  你我相敬如宾,虽然看起来挺好的,但是我想要的不是这个多么想走进你的心里,去看看你的喜悦你的愁
                  加油 亲爱的自己一定要相信自己会成功哒

来自Android客户端20楼2015-03-16 22:47
                  收起回复
                    昨晚上吓死我了,同事在路边走,我在路里面走,居然撞住他了,想想都后怕

来自Android客户端22楼2015-03-18 09:05
                    收起回复
                      桑心到现在都不理我,到底是想闹哪样,qq一直2g在线,心里一直都有点不好过

来自Android客户端23楼2015-03-20 14:44
                      收起回复
                        明天打算休息,而且还省了顿大盘鸡,就是她还不理我,妈蛋

来自Android客户端24楼2015-03-20 16:33
                        收起回复
                          在微博上看见夹腿还不明所以去百度了一下,毁三观呀

来自Android客户端25楼2015-03-22 17:31
                          收起回复
                            今天来吃饭,妈蛋,都不够吃好抠门的老板

来自Android客户端26楼2015-03-23 20:47
                            收起回复
                              妈蛋,大早上的被罚款十块钱!次奥,哥上个班容易么!!!妈蛋,整天下雨烦死了。。。

来自Android客户端28楼2015-04-06 09:32
                              收起回复