爷是你吴嫂吧 关注:65贴子:4,598

【转】那些神一样的玛丽苏段子,你能忍到第几个

只看楼主收藏回复

依旧男神镇楼

来自Android客户端1楼2015-02-28 20:30回复
    嗯…那个…因为验证码的原因,所以这个帖子就不需要回复了。然后,楼楼吐槽用的是【】其它的就不是吐槽了。嗯…就这样吧。

来自Android客户端2楼2015-02-28 23:25
      他们狠狠的撕掉了我的衣服,我雪白的胸部像泰山一样颤了三颤。
      【呕……爷真的好怕你被你的泰山压死】

来自Android客户端3楼2015-02-28 23:25
        滚烫的凉水喷洒在我的身上,我觉得我特别狼狈,我现在全身都已经被看光了,我黄金比例的完美身材就这样暴露了。
        【滚烫的…凉水这不科学

来自Android客户端4楼2015-02-28 23:28
          7楼图解

来自Android客户端8楼2015-02-28 23:36
            孩子,让你受苦了,我是上帝,你是我和女娲创造出来的。你体内有着恶魔,天使,人鱼公主,女娲,仙女的功力。
            【孩子,你就是个畜生。】

来自Android客户端9楼2015-02-28 23:37
              十四阿哥抬起我的脸,在额头上吻住了我的嘴唇。
              【孩子,地球已经容不下你了】

来自Android客户端10楼2015-02-28 23:39
                10楼图解

来自Android客户端11楼2015-02-28 23:39
                  我看着眼前的樱花树,忽然想起了徐浩鑫,那个锥子脸的男人,那个给我幸福感的男人。这时候,他冒了出来,大片阳光洒在他的身上,他光芒万丈。
                  【毛爷爷!!!】

来自Android客户端12楼2015-02-28 23:41
                    漫步走到超市。从许多牌子中挑选最好的狗粮,在收营员异样的眼光下付了钱。
                    【因为是狗自己来买的,收银员当然感到诧异了】

来自Android客户端13楼2015-02-28 23:42
                      我回到家,郁闷地喝着康熙年间的红酒
                      【也不怕中毒】

来自Android客户端14楼2015-02-28 23:43
                        我堂堂杨氏千金,从小娇生惯养,鱼翅敷脸,宝石沐浴,清纯如水,没想到竟然被人利用,徐浩鑫,就算我爱你,我也不会容忍你侮辱我的智商。
                        【你特么你有智商吗?

来自Android客户端15楼2015-02-28 23:46
                          他巨大的擎天柱高耸入云霄,宽如大坝!
                          【各位“纯洁”的孩纸们你们应该知道这个指的是什么吧?自认为明白了的,留个名吧

来自Android客户端16楼2015-02-28 23:49
                          收起回复
                            一个身穿黑色西装的中年男子带着一群仆人,大概有20个,半男半女。
                            【半男半女吗?

来自Android客户端17楼2015-02-28 23:52
                              看见他身边站了一个比我矮足足一个屁股的娇小女孩,手上只提了一个不足一个屁股大的化妆包,可是那个男生手里提了一个行李箱和五个大包,脖子上还挂了比屁股还大的一个桶。
                              【你和屁股有仇吗

来自Android客户端19楼2015-02-28 23:55