爷是你吴嫂吧 关注:65贴子:4,598

回复:【转】那些神一样的玛丽苏段子,你能忍到第几个

只看楼主收藏回复

杰克对我说“你走啊,你快走啊!!你怎么还不走!!”“杰克对不起,我真的不爱你……”
【我擦你们到底还走不走?】

来自Android客户端39楼2015-03-01 14:19
    我爸是李刚,是黑帮老大,是世界首富!!!!(盖茨他算个屁!!!!)
    我妈是辣妹,是暗系贵族,是绝色美人!!!!
    他们时而恩爱,时而分裂。只有这样的父母,才能生出我这样闭月羞花,沉鱼落雁,出水芙蓉,国色天香,美若天仙,一朝倾城又倾国,时而冷漠,时而活泼,时而天真,时而成熟,时而乖巧,时而叛逆的孩子出来的说!!!!
    【病得不轻】

来自Android客户端40楼2015-03-01 14:21
      话说在我2岁的时候,已经有神童的称号了。就在一个风高黑暗的夜晚,我独自一个人去洗温泉。
      【然后淹死了。。。。。】

来自Android客户端41楼2015-03-01 14:22
        每次他看见我都会露出邪狞的微笑
        【想想那表情也是醉了。。。】

来自Android客户端42楼2015-03-01 14:25
          急救车刚来时,我五官里涌出冰柱。你扑到冰窟里救我,胃里肺里都是冰块
          【给点冰块给我吃呗 要草莓味的】

来自Android客户端43楼2015-03-01 14:28
            “小…轩…儿…以…后…我…不…能…保…护…你…了…你…要…好…好…照…顾…自…己…如…果…有…有…来…生…我…希…望…自…己…可…以…提…前…遇…到…你…做…你…的…爱…人…我…爱…爱……”朗月最终还是没有完成他的这句话,带着遗憾,他闭上了眼睛。“朗月—朗月—还差一个字,还差一个字啊——”雪怡轩抱着朗月,疯狂的摇晃他的身体,希望他可以奇迹般的睁开眼睛。可是,他却没有。
            【口吃,真的要治!来编一下后续:良久,仿佛上天也被我的痴情感动,朗月微微睁开双眼,用嘶哑的声音说出生命中最后两个字,“你。。。爹。。”】

来自Android客户端44楼2015-03-01 14:30
              奥古斯汀邪邪地一笑。
              我甜甜地一笑。
              我轻描淡写地说出一句,看到她嫉妒得快发疯了,才微微一笑。
              我托着腮,甜甜地冲她一笑。
              我略略睁开眼,媚惑地一笑。
              我把手背在身后,做出可爱少年的样子,冲着他甜甜地一笑。
              我甜媚地一笑,把唇凑了上去。
              我回眸一笑。
              我天真地回头一笑。
              而我甜美地一笑。
              我又突然一笑。
              我再故意狡猾地一笑。
              我极有魅惑力地一笑。
              【天啊,雷死我了!!!】 我回答道,接着甜美地一笑。
              我神秘地一笑。
              【笑毛线啊!!!】

来自Android客户端45楼2015-03-01 14:33
                “你,你们不要缠着人家了啦!!”我生气的撅起了嘴,却不知这样显得我更可爱了.那几个男生都看呆了
                【那几个男生应该是吓呆的,他们肯定在想:卧槽!怎么那么丑!】

来自Android客户端47楼2015-03-01 14:40
                  “你看,我的眼神如此清澈,你看,我的头发如此柔顺,你看,我的胸部如此饱满,你看,我的大腿多么修长......”
                  【你看,你的智商如此低下!】

来自Android客户端48楼2015-03-01 14:41
                    你的眼睛里,美、神秘、激情像煮皂锅一样沸腾。
                    【煮皂锅.....

来自Android客户端49楼2015-03-01 14:43
                      我披着薄薄的白纱在月光下嬉戏,在水中跳着现代的舞蹈,隐隐的能看见我雪白的皮肤嘴里唱着《月光》这首歌。
                      【皮上长嘴巴了。。。孩子,火星也容不下你了。还有,不许侮辱月光这首歌】

来自Android客户端50楼2015-03-01 14:44
                      收起回复
                        巴掌大的小脸上是一双巴掌大的大眼。
                        【整张脸都被那一双眼睛占满了。】

来自Android客户端51楼2015-03-01 14:45
                          尸体无声地等待着验尸官的到来。
                          【尸体有声吗】

来自Android客户端52楼2015-03-01 14:46
                            婚礼很不幸地被推迟了十五天,在这段时间里新娘和上尉私奔并生下了八个孩子。
                            【在半个月里又私奔又生孩子,老鼠的繁殖速度也不过如此~】

来自Android客户端53楼2015-03-01 14:49
                              他们砍掉了他的头颅,然后把他活埋了。
                              【头砍掉了都没能死掉。。。】

来自Android客户端54楼2015-03-01 14:50