高个吧 关注:129,515贴子:6,533,069

吧里出了一对现实情侣 求祝福~

只看楼主收藏回复

男198 女183 缘分真的很奇妙~吧友们求祝福~我是菊花~眼熟我吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2015-02-24 10:43回复
    祝福

来自Android客户端2楼2015-02-24 10:47
    收起回复
      已经收藏,坐等楼楼分享你们的故事

来自Android客户端3楼2015-02-24 10:48
      收起回复
        刚开始吧 就加了吧里的一个群 平时一直潜水 都是看他们唠嗑自己不说话的

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-02-24 10:51
        收起回复
          然后看着看着 发现他跟我朋友竟然是初中同学,又发现他的名字和我的名字好像他王金鑫我王可馨 

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-02-24 10:54
          收起回复
            同姓恋祝福你们!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-02-24 10:56
            收起回复
              把咱们俩的故事写上来吧~留着做纪念@wang金金金金

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-02-24 10:57
                奇妙的缘分就开始了呦,刚认识你的时候2015年刚刚开始 还没来得及见你呢 你就去天津集训了 我就等呀等终一个月以后终于回来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2015-02-24 11:00
                  祝福你们呀

来自Android客户端11楼2015-02-24 11:04
                  收起回复
                    为了等我下班去过情人节 在店里坐了一上午阿整整一上午

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-02-24 11:08
                    收起回复
                      生个孩子身高不得了

来自Android客户端13楼2015-02-24 11:21
                      收起回复
                        正能量 已直播

来自Android客户端14楼2015-02-24 11:22
                          祝福

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-02-24 11:23
                            情人节下班路上 狗血剧情出现了迎面走来也要去过情人节的爸妈

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2015-02-24 11:25
                              @电鳗小姐 @green薄砂 @林若爱李娜

来自Android客户端17楼2015-02-24 11:25
                              收起回复