高个吧 关注:129,485贴子:6,533,114

回复:吧里出了一对现实情侣 求祝福~

只看楼主收藏回复

祝福~新年的时候看到这样的故事、真好~沾点儿楼主的喜气儿和幸福~

66楼2015-02-24 14:12
收起回复
    除了你我再也找不到一个合适的爱人 哪怕情人 我想从此以后我爱的人都会像你 要不拥有你的脾性 要不拥有你的声音 要不拥有你的眉眼要不拥有你的样貌 要不拥有你的身高你的笑 又或者没有要不 就是你

IP属地:内蒙古来自Android客户端68楼2015-02-24 14:15
      满满的,都是你给我的爱

IP属地:内蒙古来自Android客户端69楼2015-02-24 14:15
        我最开心的事就是我能安安静静地喜欢你,踏踏实实的追你,没有那么多不安,没有那么多沮丧,笑着计算我们能相遇的地点,哭着被你的一个笑感动,我最开心,我最有生机的时候,都是遇见了你之后。

IP属地:内蒙古来自Android客户端70楼2015-02-24 14:17
          似乎自己对未来越来越期待了 与我携手走红毯的人 你慢慢走不着急 我等你 先解决所有琐事 你来了我就没打算让你走

IP属地:内蒙古来自Android客户端71楼2015-02-24 14:18
            我突然很想结婚 也想站在酒店门口穿着婚纱迎接每一位宾客 也想远远的看到你来了 给你一个微笑 给你一个拥抱 想在台上看着台下的你温暖的眼神 想让你看到我化很漂亮的妆穿很美的裙子 我一定要对你敬酒 也算是敬酒给青春吧 青春里我那么喜欢你 只喜欢你

IP属地:内蒙古来自Android客户端72楼2015-02-24 14:18
            收起回复
              俩人吵架
              谁先和谁说话谁是小狗
              汪汪

IP属地:内蒙古来自Android客户端73楼2015-02-24 14:19
              收起回复
                羡慕~楼楼要幸福哦

来自Android客户端74楼2015-02-24 14:27
                收起回复
                  祝幸福

来自Android客户端75楼2015-02-24 14:29
                  收起回复
                    祝福祝福

来自iPhone客户端76楼2015-02-24 14:45
                    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端77楼2015-02-24 14:57
                      收起回复
                        为了跟你走在一起更女神一点 每天都拼命减肥!

IP属地:内蒙古来自Android客户端78楼2015-02-24 14:57
                          今天收到好多祝福

IP属地:内蒙古来自Android客户端79楼2015-02-24 14:59
                            这个故事我会一直更下去的

IP属地:内蒙古来自Android客户端80楼2015-02-24 14:59
                              看来高吧。撮合了好多对呢。

来自iPhone客户端81楼2015-02-24 15:16
                              收起回复