欧辰吧 关注:14,708贴子:2,917,084

<ocean>红尘万丈,锦绣繁华,独爱你一个

只看楼主收藏回复

鉴于对少爷的爱和吧里的冷清场面发个帖子提升一下吧里的人气,同时记录一些无处可说的话。

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2015-01-09 12:51回复
    想想刚刚发生的事情,真的是想起来都醉了o(≥ o ≤)oo(≥ o ≤)o

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-01-30 00:45
      天气不好,各位看官要多注意身体健康喔!!!

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2015-01-30 08:42
        走了一路,看到的房子越来越多,绿色的植物却越来越少,难怪中国现在的空气质量令人愁!!!

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2015-01-30 16:15
          看完今天的《天天向上》感觉整个人都被震撼了,果然是令人无法不为之感慨的表演啊!!

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2015-01-30 22:10
            话说我家的猫那么喜欢在地上打滚卖萌是要闹哪样啊,完全让人看不懂的节奏啊╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2015-01-30 22:27
              乌龟虽然总是慢吞吞的可是却拥有不急不燥的好习惯,我不明白的是人们往往在出现问题的时候不补救任由事情最后失去自己的掌控,这到底是因为什么原因?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-01-31 12:13
                有些人一旦失去就再也回不来,有些事一旦发生就再也难以补救。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2015-01-31 12:20
                  总是不太习惯有些人当着人前一套,背着人后又是另一套,这种人活着还真是不嫌累。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-01-31 12:23
                    很早以前,就会有人告诉我们,人生从不会完美,可我们还是依旧会傻傻的以为这个世界的童话会真实地存在。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2015-01-31 16:33
                      也许你永远都不会懂,不过没关系,我从未奢望过你懂!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-01-31 16:35
                        千万别说什么心情不好的话,心情不好,谁天天心情都好,你心情不好就拿别人出气啊?谁活该给你当出气筒啊!!!

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2015-01-31 21:33
                          我唯一真正不明白的,也不想明白的是为什么人生总有那么多的寂寥与孤独。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-02-01 11:05
                            如果,这个世界没有你的存在,我不知道的是这样的日子我能坚持几天,很多时候,你会发现时光是如此令人感到寂寥的东西,让人在不知不觉中迷失了自己的方向。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2015-02-01 11:10
                              也许人生本就如此,只是我们走着走着就忘了这一段路的初衷与目的地。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2015-02-01 11:14