欧辰吧 关注:14,709贴子:2,917,081

回复:<ocean>红尘万丈,锦绣繁华,独爱你一个

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端124楼2015-03-12 20:47
    居然让我签出了两个二,我这是人生向着二的道路一去不复返了吗?

IP属地:新疆来自Android客户端125楼2015-03-14 00:07
    收起回复
      总觉得人生过分的冷清,人走茶凉的悲戚。

IP属地:新疆来自Android客户端126楼2015-03-16 12:40
        有些东西我们明明知道可能努力了也得不到却还是会心心恋恋。

IP属地:新疆来自Android客户端127楼2015-03-16 12:43
          突然才看到今天已经是连续签到的100天了,不容易啊,我这个一头热的孩子居然坚持了下来。

IP属地:新疆来自Android客户端128楼2015-03-16 23:38
            还有8天,哎,要努力了呀!

IP属地:新疆来自Android客户端129楼2015-03-16 23:51
              死死的卡着时间,总算是签到了五个第一,这成绩美翻了我的心!^0^

IP属地:新疆来自Android客户端130楼2015-03-17 00:02
                潜水的亲们其实真的还有很多,可是不发信息都不知道他们的存在啊!

IP属地:新疆来自Android客户端131楼2015-03-18 07:37
                收起回复
                  打卡完毕,潜

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2015-03-18 11:26
                  收起回复
                    明天聚餐啊,可是我有课要上啊,我是和聚餐有仇吗?每次聚餐都碰到自己有事!

IP属地:新疆来自Android客户端133楼2015-03-20 00:22
                      选修课老师好可爱的,给赞一个。

IP属地:新疆来自Android客户端134楼2015-03-20 21:16

IP属地:新疆来自Android客户端135楼2015-03-20 22:00
                          周末啊,晚上就要上课了,为什么感觉自己的大学生活都在一日复一日的颓废呐?

IP属地:新疆来自Android客户端136楼2015-03-22 08:22
                            借了半个多月的书到现在都还没有看完,我果然越来越懒了!•﹏•

IP属地:新疆来自Android客户端137楼2015-03-22 16:37

IP属地:新疆来自Android客户端138楼2015-03-22 16:38