aion吧 关注:674,185贴子:28,650,768

回复:塔小说《亚特雷亚悲催星》

只看楼主收藏回复

等更玩了再看楼猪加油

来自Android客户端127楼2015-05-06 20:18
    终于等到9点了

来自Android客户端128楼2015-05-06 21:03
      “有人觉醒了!”
      “快看他的眼睛!是红色的!”
      “简直是个妖怪!”
      “OT军团听令!给我拿下!”
      我的怀中,伊鲁卡老师的尸体逐渐失去体温,流出的鲜血也在无情的骄阳下干涸。
      我的身边,大约一百个人拔出自己的武器,指向着我,我不知道他们为什么要这样对我....但是我的心头只有一个想法,胆敢伤害我和伊鲁卡老师的人!统统得死!
      不远处一个黑衣布甲的魔道星,指了指我,说道“OT军团,将其拿下。”
      “住手!”
      场上得到命令正要动手的人,被这一声呵斥先都是一愣,然后只见一位白衣女子快速走来,来人正是奇美雅。“OT军团军团长砒霜殿下。久仰大名,今日之事,我奇美雅一人来承担,还望砒霜殿下见谅。”
      黑衣男子微微一笑“奇美雅神官大人既然发话,我等晚辈听命便是,倘若需OT军团相助,大人尽管吩咐。”
      说话间,刚才剑拔弩张的人收回了自己的武器,重新回去打扫战场。
      奇美雅走到我和伊鲁卡老师的身前,看了一眼血泊中的老师,淡淡的说“放手吧,他死了。”
      “放屁!老师是强大的守护星,是觉醒的守护者,守护者生命都是永恒的,老师过一会就会奇斯克复活.....过一会就复活......”
      奇美雅轻轻叹了一口气说“哎,守护者的生命是永恒的,但并不是永生的,奇柏利斯克的复活是利用守护者的灵魂对其肉体的重铸,可是你的老师灵魂在那一击的一瞬间就已经毁灭,放手吧,他不可能回来了。”
      我的眼睛变得更加猩红,心里回荡这一个声音,骗人的,骗人的,都是骗人的,不相信任何人,不相信任何人,骗人的,杀了她,杀了她......杀了她!
      我的翅膀开始摆动,我的手握成拳头,紧紧咬着牙齿发出咯吱声,我身边的沙子也随着我的力量在脚下开始旋转,“噌”的一声,如脱兔一般扑出去,拳头直冲奇美雅面门。
      奇美雅右手一挥,一把法杖握在手里,指冲过来的我,直说了一个字“极”
      紧接着我的世界,一片漆黑,一片寂静.........一击,我就晕死过去。
      奇美雅又是轻叹一口气“来人,将这个少年带回家中,并派精锐看管。将这位逝去的勇士厚葬,我要去面见主神。”
      ............................................................

129楼2015-05-06 22:05

来自Android客户端130楼2015-05-06 22:12
          后来的战争史记中这样记载
          亚特雷亚天族历年611年
          埃尔特内沙塔罗卡心脏地战役
          歼灭德雷克骨龙,六十三万七千余只
          毁灭沙塔罗卡的心脏
          天军出战勇士共计五百三十三人
          重伤一百二十五人
          阵亡.....一人......
          沙塔罗卡心脏地再无召唤出的德雷克骨龙
          极乐世界颁令,埃尔特内要塞平民无法进出条例,废除。

131楼2015-05-06 22:15
            瓜子掉一地

来自Android客户端132楼2015-05-06 22:34
            收起回复
              亚特雷亚悲催星第十章
              沙塔罗卡心脏地战役过去后的半个月
              埃尔特内要塞司令部的门紧紧闭着
              司令部只有两人在秘密谈话,一个就是主神的徒弟,奇美雅神官。
              另一个就是埃尔特内要塞司令泰雷马科斯,泰雷马科斯,天界传奇人物,传闻十三岁觉醒守护者,在永恒之塔崩坏前就是强大的战士,如今镇守埃尔特内,天界最强大几个司令官之一。却依然是十三岁的模样。
              泰雷马科斯一脸小忧郁,皱起眉毛,“你是说....沙塔罗卡的心脏根本就没有死....寄生在那个少年身上?”
              奇美雅点点头“是,那天战斗结束之后,所有人包括我在内都放松了警惕,却万万没想到沙塔罗卡还留了最后一击的准备,但是到底出于什么目的现在不得而知,但是我可以确定的是,沙塔罗卡的心脏,就在那个东辰的身上!”
              “那.....”泰雷马科斯眼神中透过一丝狠色,做了一个抹脖子的手势说“如此甚好,我会亲自解决掉他。”说着,嘴角还斜斜的翘了一下。
              奇美雅却媚眼一笑“呵呵。我看你还是算了,这事目前就只有几位主神大人知道,此事的秘密程度属于天顶星级别,就是连你都是没有权利知道的,我也就是看在咱俩几百年的交情,满足一下你的好奇心而已.....当我什么也没说,要不然让主神们知道是我告密,你还想给我送终怎么滴?”
              正在此时,紧闭的大门外传来一阵窸窸窣窣的声音。
              泰雷马科斯暴喝一声“是谁!”

133楼2015-05-06 22:41
              收起回复
                门被慢慢推开,轻轻走进一人,此人正式埃尔特内传令官金夕。
                金夕手里拿着一份文件,“大人,极乐世界守护者召集令发下来了。这是刚觉醒的守护星东辰的召集令。”
                泰雷马科斯接过文件,并没有看,说道“知道了,退下吧。”
                今夕诡异的笑了笑,退出了大厅,关上了门!
                奇美雅淡笑道“呵呵,我们又多了一个守护星呢,呵呵,也许几年之后你就会被他打败了......啧啧.....这可真说不准呢。好了,我也要该走了.....”
                “你要去哪?”
                “我都八百年没回家了,还不让我回家看看嘛?呵呵!”说着,奇美雅的脸上挂着一丝欣慰的笑,是啊,八百年了!奇美雅从未离开沙塔罗卡心脏地一步,每天都和德雷克骨龙战斗,但从未有一句怨言!如今,沙塔罗卡的心脏在我的身上,她再也不用担心沙塔罗卡心脏地了,终于可以回家了。
                但是!家,还是家吗?
                沙塔罗卡进攻埃尔特内之时,永恒之塔还没有崩坏。转眼八百年过去,永恒之塔崩坏,亚特雷亚一分为二。整个世界满目疮痍。奇美雅只能从途径的守护者的嘴里得知这个世界慢慢的变成什么样子。却一步也不能离开。
                是谁在伤心,还有人会因此哭泣?天与魔的不死不休!

134楼2015-05-06 22:41
                  大型Q

IP属地:上海来自Android客户端139楼2015-05-06 23:08
                    每天一看,

IP属地:浙江来自iPhone客户端140楼2015-05-06 23:44
                      快更 快更 快更

来自手机贴吧141楼2015-05-06 23:50
                        继续继续继续

来自Android客户端142楼2015-05-07 00:16
                          每天上游戏玩一玩,然后来这嗑瓜子,在然后睡觉~zZ定个Q,然后睡觉

来自Android客户端143楼2015-05-07 02:29
                            换绑qsk等更

IP属地:吉林来自Android客户端144楼2015-05-07 08:13
                              起床更新了

IP属地:浙江来自iPhone客户端145楼2015-05-07 09:02
                              收起回复