aion吧 关注:674,288贴子:28,682,493

回复:塔小说《亚特雷亚悲催星》

只看楼主收藏回复

这时我才注意看周围,已经来了很多人,许燕,古月,长乐都在,还有很多阿卡里奥村的守卫,以及教官,甚至还有一些村民。他们都围在钉在墙上的山屠尸体面前,啧啧称奇。奶叔用粗壮的臂膀把我扶起来...其实更像是拎起来。笑着问道“那家伙,你干的?”
我看了一眼山屠尸体,一时间不知道怎么回答。要说山屠是怎么死的,那肯定和我有关系。可是说我一甩刀子把山屠钉墙上去了,说出来我也不信。所以我没有做声,不肯定也不否定。奶叔大手拍了拍我的头“可以啊小子,第一次出差就干了这么一个大票。安静死回村子的时候我还纳闷呢,刚觉醒的守护星能挨克拉尔几刀。在村子等你死等了快一个钟头,这才组织队伍过来....好家伙,你倒是趴在这睡觉呢,哈哈哈哈。不过一码归一码,能把这么一个大块头宰了,你小子也绝对是有能耐的,怎么样,一会我带你去见见我们团长,你这么好的苗子,一定要来我们军团啊。”
我干笑着“咳,呵,呵呵,好呀好呀。”
另一边围观山屠尸体的人,注意到我。一个白胡子老汉激动的喊出声“快,快看啊,我们的大英雄啊。”
“哎呀,英雄,真是威武啊,竟然一己之力干掉了克拉尔首领啊。”
“真是救星啊,要不我们把村子名字改成这位英雄的吧,英雄,敢问英雄大名。”
我尴尬的说“呵,嘿嘿,不用不用。无名小卒而已。”心想着,这尼玛,动不动就改村名算是什么传统?我只好跟着傻笑,人群中,我看了一眼许燕,许燕正好也看着我,眼神白了一眼,满满的不屑。想起刚才许燕被山屠秒杀的画面,心想她肯定是不服气啊。

211楼2015-05-11 23:18
    三四个人合力拔下来了墙上的大刀,称赞说“这可是好刀啊,如此重剑,赶得上亚德曼金属打造的强度了吧。”
    另一个人赶紧摇头说“不对不对,看样子,这肯定是纯净的山铜打造的。”
    “这大刀,配得上我们的大英雄,快给大英雄带上。”
    我赶忙谢绝一帮村民老头子的好意,摆手说道“不必不必,多谢多谢,我是守护星,还是习惯拿盾牌的,给古月吧,他是剑星。”
    侏儒古月倒是不客气,伸手抱着大刀,然后摇头说“俺滴亲娘,这刀比俺个子都高,不要不要,这是俺耍刀呢还是刀耍俺呢。”
    后来我也不必客套,就收下了这把大刀,绑在身后背着,以后就当一个背着大剑的守护星吧。
    显然,他们不知道这个山屠的实力,但是安静和许燕知道。也就她们俩知道以我的实力是不可能战胜那个变态的怪物。但是她们俩都很沉默,她们一定对我表示怀疑,我也没有主动解释。这个事情所谓是越描越黑。
    在次元门后面发生的事情,我更是只字未提。不说的原因不是说了怕他们不信。而是如果他们信了。我身体里的秘密就会暴漏,到那个时候是福是祸还很难说。怀壁有罪的道理我一直都懂,更何况伊鲁卡老师临死前的那句“不要相信任何人”在我心里还记忆犹新。
    ...................

212楼2015-05-11 23:18
      “沙塔罗卡”
      “提亚马特”
      “鲁德拉”
      “帕德玛夏”
      “阿佛修”
      紧接着我在床底下,拉出一个很大的木箱,木箱上很厚的一层尘土,我“呼”的一声吹开尘土,打开箱子。
      箱子里,整整齐齐的摆着各式各样的书,这些书都是伊鲁卡老师生前收集的,用他的原话,这些书都远远要比极乐世界圣贤者书库珍贵,有些更是这个世界上的孤本,价值不可估量。
      我翻找了半天,拿出几本,摆在桌前,一页一页仔细翻读,生怕漏掉关于这五个名字的任何蛛丝马迹。
      “提亚马特,鲜血与愤怒的象征。龙族第五龙帝。觉醒最晚。”
      “沙塔罗卡,埃尔特内入侵者,被伟大的天族主神击杀。”
      “提亚马特,提亚马特为了争夺龙帝的位置不惜一切代价,可见其疯狂。为了得到龙帝宝座,公然向原第五龙帝阿佛修提出挑战,并且在普雷奇温等几位龙帝的见证下,击败了阿佛修,从而得到第五龙帝位置。”

214楼2015-05-11 23:18
        查了好久,终于有一些眉目。
        我看到的红衣女子,竟然就是第五龙帝,不过她却没有龙的形态。不过沙塔罗卡也没有变成龙。由此可见实力到达那个层次的龙一定是可以变换自己的形态的。
        找了很久,就是没有发现关于鲁德拉和帕德玛夏的任何记载。
        恰恰有一本书里,记载这提亚马特和阿佛修争夺第五龙帝的场景。书中用极其夸张的语言描绘出那场战斗的猛烈。
        “提亚马特用牺牲掉自己的翅膀为代价,死死的缠着阿佛修。.......”
        “阿佛修喷出了紫色火焰,把提亚马特包裹在熊熊火焰里......!”
        “提亚马特怒吼着,搬起两座大山丢在阿佛修身上,最终阿佛修实在没有力气挣扎,死在了山下.....!”
        正当我看着入迷起劲,身后一个模糊的身影慢慢逼近我,我却浑然不知。
        突然,那个身影在我身后暴怒道
        “都是放屁!”

215楼2015-05-11 23:18
          所以说不喜欢追更,看到一半没了心痒痒还啥都干不了

来自Android客户端216楼2015-05-12 00:06
            最烦掉人胃口了

IP属地:吉林来自Android客户端217楼2015-05-12 00:47
              楼主加油更新好好好好好好精彩

来自Android客户端218楼2015-05-12 01:24
                吓得我的妙脆角撒了一地► ▼ ◄ ▲ ► ▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼

来自Android客户端219楼2015-05-12 02:56
                收起回复
                  求更新!求角色!

来自Android客户端220楼2015-05-12 09:28
                  收起回复
                    。。。。
                    “将军,在下是来与你共续前缘的。”
                    “你是?”
                    “将军可还记得少年时意气风发,一日牵缰匹马纵驰西湖,不为西湖水光潋滟杨柳如烟美景驻足,却独独停马凝望对岸笑若繁花的少年?”
                    “你就是那个少年?!”
                    “不,我是那匹马。”

IP属地:湖南来自iPhone客户端221楼2015-05-12 09:38
                    收起回复
                      又看完了

IP属地:江苏来自Android客户端222楼2015-05-12 10:04
                      收起回复
                        帮你顶上去

IP属地:吉林来自Android客户端223楼2015-05-12 11:10
                        收起回复
                          又没了 。。。

IP属地:北京来自Android客户端224楼2015-05-12 13:03
                          收起回复
                            卧槽我竟然看完了写的

IP属地:甘肃来自手机贴吧225楼2015-05-12 17:12
                            收起回复
                              楼主快更啊

IP属地:上海来自iPhone客户端226楼2015-05-12 17:13