耳机吧 关注:2,785,046贴子:58,173,902

没事挖点料,不做死就不会死,斯巴克把我弄死了大家为我收尸吧

只看楼主收藏回复

其实捏,你们以后将会看到那个洗衣机+XX巾的设计的内个N6,那货的英文UI是我写的…………很意外加入了N6的研发当中,之前他们官方爆料不少,但都是AV画质,简直差评,今天玩点高清大图,顺便以我个人观点开始吐槽,反正老板今天没喂我药感觉自己萌萌哒

IP属地:澳大利亚1楼2014-09-26 09:31回复
    什么东西

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-09-26 09:31
    收起回复
      快更快更

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-09-26 09:33
        卧槽,我说你怎么拿到的他家的样机……

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2014-09-26 09:35
        收起回复
          你们这群插楼的轻点……
          首先还是那个圆当中的破方块屏幕……尼玛老子的强迫症犯了…………这屏幕的感觉,跟特么80块钱的山寨PSP+带烘干的洗衣机一个德行
          你们自己感受一下,活生生能把人逼犯病了
          我当时跟团队曾经讨论过这个问题,人家是这么说的,成本,合格率……我说你们一个都玩双1792的还怕啥成本……国砖此生两大槽点,一个做工细节美观度一个操作,虽然我真的不能接受LP5的外观,男人家的做工,学林的重量,可是你这一个点真是够吐槽半个月的了

IP属地:澳大利亚5楼2014-09-26 09:36
          收起回复
            接下来是背板,传说中是碳纤维的……我个人第一眼感觉,对于我这个连肾机都裸奔的裸奔党,这货跟钥匙不能在一块带着………………等着留划痕呢?还是找个祖传贴膜弄一下吧,毕竟这不是老狗摩的RAZA系列……人家那是货真价实的凯夫拉……喜欢带♂套的,我刚才这句话是废话,麻烦自己大脑主动删除一下,厂商保证给个高大上的套,虽然我也没看到……

IP属地:澳大利亚6楼2014-09-26 09:38
            收起回复
              赶上直播了~~,前排露个脸~

7楼2014-09-26 09:40
                滚轮这个问题,我的观点跟山灵的M3的那个打火机一样,弄个左右手版本吧…………一个左撇子专用一个右撇子专用………………

诶…………等等……这俩互补啊……难道我以后左手N6右手山灵……233333333

IP属地:澳大利亚8楼2014-09-26 09:41
                收起回复
                  UI没有啥可吐槽的,毕竟我是属于这个部门的,大家自己看,只许单挑,不许群殴

IP属地:澳大利亚9楼2014-09-26 09:42
                  收起回复
                    电路板……等我一会,我密集恐惧症犯了…………
                    堆这么多我只想提两点:一你散热咋办,二你续航咋办,虽然为了好声音,但是这俩便携必看指标打死都不能妥协啊,想想那学林960那半斤重量下才6小时续航…………哭死级别…………
                    不对,960声音糊死级别,只能听女声…………

IP属地:澳大利亚10楼2014-09-26 09:44
                    收起回复
                      于是我被威胁了……

我今晚有生命危险啊………………
                      作死完毕,等实机到手我拆一个,管他拆完能不能按回去呢……
                      上次拆完的C5结束整篇文章
                      图片来自:audiESP的百度相册
                      图片来自:audiESP的百度相册

IP属地:澳大利亚通过百度相册上传11楼2014-09-26 09:50
                        ui还蛮好看的,我喜欢。奥迪壕还是有审美的。

IP属地:广西12楼2014-09-26 09:53
                        收起回复
                          行啊,奥迪豪同学....连对话都放出来了.......娘的,准备三千块铝板去....
                          对了,UI跟这货没关系......这货是ID设计师....不用问我是谁,群里威胁这货的人就是我...

13楼2014-09-26 09:58
                          收起回复
                            果然是洗衣机啊。。。。。。。不过密密麻麻的板子看上去还是很带感得

IP属地:美国14楼2014-09-26 09:58
                            收起回复
                              还不错其实,很好奇高大上的外壳是啥形状,还有……续航……续航啊!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-09-26 10:01
                              收起回复