耳机吧 关注:2,787,198贴子:58,200,996

回复:没事挖点料,不做死就不会死,斯巴克把我弄死了大家为我收尸

只看楼主收藏回复

料堆得丧心病狂导致续航xxxxx

16楼2014-09-26 10:03
收起回复
    lz已死

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2014-09-26 10:04
    收起回复
      求个续航长的简化版

IP属地:辽宁18楼2014-09-26 10:11
      收起回复
        关注一下

IP属地:河北19楼2014-09-26 10:42
        收起回复
          专业黑一万年

IP属地:广东来自Android客户端21楼2014-09-26 16:58
          收起回复
            3000块铝板,楼主赚了

来自iPhone客户端22楼2014-09-26 17:25
            收起回复
              我凑,第三章红色的洗衣机里面,蕴含着三星对于家电线条和色彩设计方面的深刻理解。大赞!!!!
              看过N6由内到外的图片,觉得这东西怎么着也要比金菊花贵了,已经表示绝望。

IP属地:山东23楼2014-09-26 17:54
              收起回复
                菊花才一个1792A, 这货两个......猜想下售价,我的腰花便情不自禁的隐隐作痛,那也是一种蛋蛋的忧伤~

IP属地:山东24楼2014-09-26 17:59
                  准备吃面~
                  围观事态发展~

IP属地:上海25楼2014-09-26 18:11
                  收起回复
                    前来帮顶

IP属地:北京26楼2014-09-26 18:20
                    收起回复
                      到时候让我蹭蹭

IP属地:北京27楼2014-09-26 18:21
                        其实,除了音量钮和方屏幕,外观我觉得还行
                        但这两个真是忍不了的级别

28楼2014-09-26 18:35

来自Android客户端29楼2014-09-26 18:40
                          收起回复
                            能给个容量或者定价的参数么…有个体积参数也好啊!

30楼2014-09-26 18:47
                            收起回复