剑网3吧 关注:8,294,629贴子:458,987,456

回复:【江湖仇杀】一把武器引起的毒秀连环追杀。

只看楼主收藏回复

2W5,跟之前比起来那么便宜,不拿白不拿。不过如果你后面没说你自己是抬价的估计也不会被加仇杀。不管你是从1W6抬到2W5,还是就只抬了1K,都会被仇杀,其实我的意思只是,不是钱的问题,被抬价了很不爽,就算1K也不爽。我确实在意你开了五毒过来,团里面一开始就只有我和她的五毒,都没有幽蝶舞,我想,底价拿武器的意思很明显了吧,要不是后来我的网出问题了喊了我夫人来指挥的话,我会直接说让你换回BX号。毕竟你之前也只是说伊玛目换五毒,后面换回BX。借来的号为什么就不需求幽蝶舞了?那个号的主人也有在玩。如果你们觉得抬价是OK的,那么我也无话可说,三观不一样。自己是抬价的,也好意思说出来,自己心里偷乐不就好了么。
楼主在这里瞎扯开撕逼贴无非是想说我朋友没钱拍不起来仇杀么。就是仇杀你了,杀的就是你。玩个游戏不能快意恩仇,还玩什么。

IP属地:广东130楼2014-09-09 20:34
收起回复
    这种事看多了

来自iPhone客户端132楼2014-09-09 20:40
    收起回复
      感觉楼主也不是抬价吧,这个号上钱不够又不是说不能换号,打本不经常听到说换号给钱吗?本来楼主就需求拍不到自嘲一句我钱还不够我抬价,就非追着人狂杀么。。。。。

来自iPhone客户端134楼2014-09-09 20:52
      收起回复
        华乾的@神域丶Forever5

IP属地:福建来自Android客户端135楼2014-09-09 20:57
        收起回复
          这么多人说,2W5就嫌贵,我最后说一句吧,不是钱的问题,就是咽不下这口气。就是想杀你,就这样吧。

IP属地:广东136楼2014-09-09 21:00
          收起回复
            楼主啊,你拿一把斧头好勇猛的样子!!

来自手机贴吧137楼2014-09-09 21:03
            收起回复
              还别说,楼主你把你五毒号包包仓库什么的截出来,看有没有幽蝶舞这玩意,请叫我机智的小伙伴

IP属地:广东138楼2014-09-09 21:06
              收起回复
                师父我小攻防排队我来你这唠会嗑

140楼2014-09-09 21:11
                收起回复
                  哈哈哈哈哈 也是醉了 给卤煮春泥

IP属地:浙江来自Android客户端141楼2014-09-09 21:13
                    别的门派也就算了,偏偏楼主你还是七秀,躺枪坊的公主秀出马就是不一般嘛,一口一个五毒小公主,看着就烦!同情心为负

IP属地:湖南142楼2014-09-09 21:15
                    收起回复
                      哈哈哈哈,好逗比的玻璃心公主,不是一个区,不然天天悬赏她

IP属地:江西143楼2014-09-09 21:22
                        为了下副本我一定会pvp毕业再去的 为了什么? 为了安全

来自Android客户端144楼2014-09-09 21:35
                        收起回复
                          23333五毒有点矫情,如果是一个服的决定加仇杀围观

来自Android客户端145楼2014-09-09 21:36
                            @越滟流 @醉踏几扇流景

来自iPhone客户端147楼2014-09-09 22:05
                            收起回复
                              楼主我可以摸你的胸吗 手伸进去摸也行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端148楼2014-09-09 22:18