剑网3吧 关注:8,294,650贴子:458,914,300

回复:【江湖仇杀】一把武器引起的毒秀连环追杀。

只看楼主收藏回复

楼主你是p了?你没拿武器她还仇杀你?我怎么看不懂了!!

来自Android客户端95楼2014-09-09 18:20
收起回复
    。。。啧啧,奇葩真多

IP属地:广西来自iPhone客户端97楼2014-09-09 18:48
      咳咳~~我说两句~我是那主角CJ 你们8的呢是我徒弟。。好了我就说这么多~~哦对了楼主请继续、、、、

98楼2014-09-09 18:52
      收起回复
        等了一天男主角终于粗线了,好浪的波浪线~~

来自Android客户端99楼2014-09-09 18:55
        收起回复
          脆皮,PVE也这么危险了,是不是要退游戏保平安了

100楼2014-09-09 19:01
            真是醉了,两万多也值得杀这么久

IP属地:四川来自Android客户端101楼2014-09-09 19:03
            收起回复
              大声告诉我!我是不是一楼??

IP属地:浙江来自Android客户端102楼2014-09-09 19:04
                华乾毒萝报道!露珠需要我加他们仇杀么

来自Android客户端103楼2014-09-09 19:05
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端104楼2014-09-09 19:06
                    ∑( ̄。 ̄ノ)ノcj真的好大方随便8啊~还以为会有骂战呢。因为他分高手残智商也不好大概也没辙吧~

来自iPhone客户端105楼2014-09-09 19:10
                    收起回复
                      藏剑快来转服砍我。顺便帮楼主抬帖子。最讨厌帮玻璃心女人舔屁股的太监。

IP属地:上海来自iPhone客户端106楼2014-09-09 19:13
                        @空伽苒

IP属地:福建来自Android客户端107楼2014-09-09 19:15
                          那个服?

来自Android客户端108楼2014-09-09 19:16
                            最近消息,五毒上线了
                            加露珠情缘80军爷仇杀了,还有之前说的那个打手明教。
                            有兴趣的朋友们欢迎来华乾观战~
                            我要上线找五毒公主玩儿了~

110楼2014-09-09 19:19
                            收起回复
                              小黄鸡原来和你徒弟情缘啊,看来你也缺钱了惹,2w5你有钱你直接给你徒弟啊,仇杀别人算个叼,好一个名师出高徒……不对,狗和主人一般性格很像……
                                       ———男:有情缘吗? 女:嗯。 男:是圣母轮那个毒哥【名字绝非随机】 吗? 女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想。那可是绝世好毒哥,既亲和又温柔又专一。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端111楼2014-09-09 19:21