皇帝成长计划吧 关注:64,454贴子:1,667,340

【帝成伯爵版0.99】在1.94基础上改编的游戏,感谢鱼叔。

只看楼主收藏回复

一楼喂鱼

1楼2014-08-19 23:01回复
    这是我在1.94基础上改的帝成,加入了一些新的功能和特殊剧情,但是我估计bug应该挺多的。因为我根本不会代码嘛。。。哈哈哈哈 其实一开始真的是完全不会,但是慢慢改着改着就学会了一点。祝大家玩的开心,有建议可以给我私信~!地址:http://pan.baidu.com/s/1wA8gA

2楼2014-08-19 23:01
    收起回复
      具体改了哪些点我也不记得了,但是微服出访里点击员外会有提示。
      以下是部分功能修改:
      增加了太医院 在原来礼明殿那个位置
      中央将军的武力会更大的影响战争
      妃子比赛给东西会加爱情
      选妃的家产会有一部分当作嫁妆入库
      清廉越高本城开支越小
      高丽不可称臣
      驸马爵位俸禄降低了
      微服出访里加了鸿宾楼 梨花园 茶馆(有剧情)
      梨花园里的戏子可以入宫 在百剧院里可以见到
      伶官可以册封(都是男宠 你们懂得)
      联姻增加外交和有好度
      突厥可联姻
      贸易值一年结算一次 根据有好度和贸易年数
      茶馆里可以遇到各种各样的人
      然后【重点】有一个连续的剧情 有盗墓笔记中重要角色登场 分别在梨花园 茶馆 陵寝里 吼吼吼 具体触发方式我还是不说了 毕竟玩家自己摸索出来的才好玩
      特殊建筑是每月结算一次
      紫宸殿里加了小王爷 有剧情哦~
      小王爷可以出征 影响战争胜败
      成年皇子也可以出征
      有时候得到的珍宝会失窃 然后一定条件下 你可以见到侠盗一枝梅
      还有好多其实我没编完,要么怎么叫0.99版呢 等我都编完了 一定出个完整的~!

3楼2014-08-19 23:12
      收起回复
        额。。。还有去某个地方迅游的话 会有外域美女出现 可以封 也可以收为义女 其他的因为改的功能实在太碎了 真是记不得了 反正员外的话里面都有提示 这版最大的缺陷还是没法存档 抱歉 我还真没研究好 因为我真的不会代码 比较困难 哈哈。。。。= =|||

4楼2014-08-19 23:17
        收起回复
          哦对了 还有后宫位分多了好多 还有最后一位废妃 这个位置的妃子只能慢慢老死 你永远碰不到她 而且太医院有个名贵的药 叫多子仙丹 可以生多胞胎 反正太医院的药有很多用途 但是要花钱 = =

5楼2014-08-19 23:20
          收起回复
            夜深了,我先闪了。

6楼2014-08-19 23:24
            收起回复
              楼主威武!可惜网盘进不去啊~能邮给我吗438366659@qq.com

8楼2014-08-19 23:40
              收起回复
                好东西,明天下下来看看。。楼主辛苦了~

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-08-20 00:23
                  前排

来自Android客户端10楼2014-08-20 00:28
                    楼主威武

来自Android客户端11楼2014-08-20 08:32

IP属地:广东12楼2014-08-20 08:45

来自Android客户端13楼2014-08-20 09:03
                          那什么陵寝在哪

来自Android客户端14楼2014-08-20 09:10
                            陵寝怎么去……

IP属地:江苏15楼2014-08-20 09:15
                            收起回复