皇帝成长计划吧 关注:64,454贴子:1,667,408

回复:【帝成伯爵版0.99】在1.94基础上改编的游戏,感谢鱼叔。

只看楼主收藏回复

楼主,如果玩的是无敌模式有些剧情是不是不会被触发?

IP属地:上海34楼2014-08-20 13:11
收起回复
    你们都太强大了吧,把鱼叔的生意都抢了

IP属地:上海35楼2014-08-20 13:27
    收起回复
      楼主拿什么浏览器打开

36楼2014-08-20 13:37
      收起回复
        她割破了手指,他替她去买创可贴;
        但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。
        后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?
        她在他身后看得热泪盈眶。
        第二天,她来大姨妈了。

来自Android客户端37楼2014-08-20 13:38
        收起回复
          水完给10086个赞,支持LZ哦

来自Android客户端38楼2014-08-20 13:39
            妈妈问我为什么跪着回复大神……

IP属地:法国来自Android客户端39楼2014-08-20 14:04
              楼主快发源代码吧

40楼2014-08-20 14:05
              收起回复
                为神马....我的游戏妃子什么的图片总显示加载失败呢....

43楼2014-08-20 14:21
                收起回复
                  已下载 先玩玩 看起来不错哦

44楼2014-08-20 14:39
                    好赞!先马一个!

来自Android客户端45楼2014-08-20 14:43
                      去哪里可以玩到,楼主给个地址呗

来自手机贴吧46楼2014-08-20 14:43
                      收起回复

47楼2014-08-20 15:03
                          只有第一个能正常供药

IP属地:河南48楼2014-08-20 15:13
                            发现一个BUG,14年左右,有人来打。。不显示姓名。。派兵后。。银两,士兵,铁炮等变成Nah..就是不能用。。同求源代码.

IP属地:河南49楼2014-08-20 15:26
                            收起回复