sun暖阳家族吧 关注:190贴子:11,723
  • 10回复贴,共1

【sun】婚礼现场:此夕于飞乐,共学燕归梁

取消只看楼主收藏回复

婚礼现场 。◕‿◕。

1楼2014-02-14 19:43回复
    主持 @Seven东霓

2楼2014-02-14 19:44
    收起回复
      倒计时十五分钟准备 可插可水啵啵 。◕‿◕。

4楼2014-02-14 19:45
      收起回复
        虽然阿暖不在 但是她也对我们表示了真挚的祝福 感谢家人们的祝愿 我会和深深举案齐眉白头偕老 同时也不会忘记大房阿索 她是我真爱 。◕‿◕。

22楼2014-02-14 20:00
          婚礼正式开始 有请新郎新娘宣誓
          =====================================================================
          上帝以及今天来到这里的众位见证人面前
          我秦向南愿意娶初深作为我的妻子 从今时直到永远
          无论是顺境或是逆境 富裕或贫穷 健康或疾病 快乐或忧愁
          我将永远爱你 珍惜你 直到永永远远

24楼2014-02-14 20:02
            我没有耀眼的钻戒 但我有一颗炙热的心
            我没有华丽的婚礼 但我有满满的真情意
            我没有惊天动地的誓言 但我会一直陪你走下去
            @向著陽光微笑 嫁给我吧

29楼2014-02-14 20:05
            收起回复
              新郎亲吻新娘
              @向著陽光微笑

31楼2014-02-14 20:08
              收起回复
                脑婆做给我的三张情书很感动!
                今晚我会好好爱你的

36楼2014-02-14 20:12
                收起回复
                  小伙伴们婚宴开始!
                  【不要问我婚宴是什么在哪儿 去问问你麻麻锅里有没有热乎乎圆滚滚的汤圆呐!】

38楼2014-02-14 20:14
                    我爱你们所有人

40楼2014-02-14 20:15
                      洞房花烛夜

43楼2014-02-14 20:24
                      收起回复