情侣吧 关注:2,593,192贴子:38,317,098

【习惯】我想是一种习惯吧。

取消只看楼主收藏回复

那两个帖子,既然决定放弃了,就不想再继续了,我想你们会幸福。

来自iPhone客户端1楼2014-02-10 12:33回复
    习惯了每天在自己的帖子里记录一点东西,将来看的时候才能想起一些忘记的东西,从前在情侣吧发帖都是关于前对象的事,我想他以后不会在出现在我的生活里那,那些帖子也不用再继续了。

来自iPhone客户端2楼2014-02-10 12:35
      我会开始新的生活

来自iPhone客户端3楼2014-02-10 12:35
      回复(2)
        哎…我的拖鞋又找不到了…次哦……

来自iPhone客户端4楼2014-02-10 12:40
          哎,由于那两个帖子被我家李啊冰发现了,我貌似被她打入冷宫了求原谅啊…

来自iPhone客户端5楼2014-02-10 12:46
          收起回复
            啦啦啦~

来自iPhone客户端6楼2014-02-10 13:02
            收起回复
              其实吧,现在挺爱见一个哥们呢…

来自iPhone客户端7楼2014-02-10 14:09
                可是…我们不合适啊,他也只是把我当哥们。

来自iPhone客户端8楼2014-02-10 14:09
                  肿么办~爱见得小伙唱歌也好听可是,我们只是哥们啊……哥们啊…哥们啊………他把我当男的啊……男的啊……男的啊……次哦…

来自iPhone客户端9楼2014-02-10 23:48
                  收起回复
                    晚上我们几个陪他去见他前女友和前女友的现任了……

来自iPhone客户端10楼2014-02-10 23:49
                      吃烤肉啊~听他唱歌啊~

来自iPhone客户端11楼2014-02-10 23:50
                        哎~真伤心~肿么可以只当朋友……可是可是…哎…不是主动的那种人啊…哎~

来自iPhone客户端12楼2014-02-10 23:50
                          然后最后的时候他和我吼来着…他大爷的~

来自iPhone客户端13楼2014-02-10 23:52
                            结果他前任就说了一句,第一次见他对女的这么霸气…

来自iPhone客户端14楼2014-02-10 23:55
                              也不是,是第一次见他对女的这么说话…

来自iPhone客户端15楼2014-02-10 23:55