lolita吧 关注:1,428,008贴子:17,564,795

【2014】Lo娘的每日碎碎念初号机

取消只看楼主收藏回复

(✿✪‿✪。)ノ
一大波碎碎念即将来袭!
(我没忘每日!也没忘大写哦!
【以下请脑补永远的万事屋电影小偷先生出场时BGM↓↓↓】
鸣谢@最爱爬楼梯 题名。
鸣谢@客kekesen @今日繁花 @Saguru羽 妹子们的提醒。
最后……
祝各位Lo娘新年快乐!新的一年怨念到手萌款飞来抢啥都能买到手!!!

IP属地:北京1楼2014-01-01 00:01回复
    啊啊啊啊被吐出来了Orrrrrrrz

IP属地:北京7楼2014-01-01 00:02
      今天翻衣柜看到了去年买的绒绒南瓜裤,瞬间想起了可悲的打底裤们。
      南瓜裤掉绒所有的打底裤裆部都中招了一堆绒,但是贪恋南瓜裤温暖的我忍不住不穿。
      后来妈妈就带南瓜裤去装了内衬,一个内衬30块,我这团购的南瓜裤便宜都没便宜30呢(点根蜡)
      ……(省略抱怨xx字)……
      再也不要相信传说中的“定价贵是因为用了高级的绒质量很好哦”“洗过就不会掉”啦!
      千万不要问我是哪家,一问我准说出来!(喂)
      吐槽结束,推荐下yoyo的冬南瓜,真的不掉绒……

IP属地:北京来自Android客户端431楼2014-01-02 11:46
      收起回复
        虽然我也很烦现在吧里乱七八糟的那些帖子,不过小蝙蝠的帖子发lo吧当然没问题啦!
        在这个吧里大家都认识他,发这里不是挺好233
        这样子一部分不看小粉红没关注微博不爱看碎碎念的妹子不就知道这事了!
        (碎碎念我有时都不爱看呢……)
        至于道德绑架,呵呵……
        您还真博爱呢!
        顺推荐看看那谁演的脑男~

IP属地:北京来自Android客户端1981楼2014-01-11 16:30
          有没有妹子玩ins?

IP属地:北京来自Android客户端5331楼2014-01-28 12:23
          收起回复
            之前签到断了一天,攒了好久T豆终于攒到3000+,买了个补签卡,结果居然用不了????
            为什么????我这没过30天啊

IP属地:北京6673楼2014-02-03 18:42
            收起回复
              @豌豆荚吧 发帖量

IP属地:北京来自Android客户端10750楼2014-02-18 13:41
              收起回复
                我就说饥饿游戏2里面的乔安娜看着超级眼熟,原来是傲慢与偏见里面的莉迪亚小妹!
                当初看傲慢与偏见的时候就觉得好美,演的也特好。饥饿游戏2全裸出境好厉害!

IP属地:北京来自Android客户端12518楼2014-02-25 18:25

求妹子一起来团这款的【黑色】!!
                  这个花纹很美吧"o((>ω< ))o"
                  可是只能按照12的倍数买,所以希望有妹子一起来,这样子团长就可以团啦!
                  团购贴是这个http://tieba.baidu.com/p/2887384515?pid=46581085851&cid=46589886663#46589886663

IP属地:北京本楼含有高级字体13241楼2014-02-28 21:43
                    真没想到国外的国牌不比日牌便宜呢(汗)

IP属地:北京来自Android客户端13277楼2014-02-28 23:42
                    收起回复
                      要疯了,交易吧的无意义广告贴删了一茬还一茬
                      这该咋整……

IP属地:北京来自Android客户端13444楼2014-03-01 17:54
                      收起回复
                        额,在这里再说一下好了。
                        最近交易吧总是会出现一些莫名其妙的帖子,虽然很努力在删,但是因为吧务不能时时刻刻盯着所以总有遗漏的时刻(cry)
                        吧主也有想办法遏制这种趋势,但是貌似没啥有效方法(设定输验证码的话全吧都要输),所以目前真没啥办法了quq

IP属地:北京来自Android客户端13692楼2014-03-02 11:22
                        收起回复
                          所以说作为一个不化妆的妹子是多么有必要!
                          粉底真是大杀器……
                          老实说要是我收到了那么脏乱差的衣服我说不定会故意发到付o(≥口≤)o
                          尤其是卖家再不理我,毕竟过了那个期限就没法有底气的退换了呢,到付要快一些~
                          这么看来隔壁的妹子应该是错在发了韵达快递,发顺丰就会觉得高大上了吧
                          韵达快递:我真是躺着都中枪quq

IP属地:北京14044楼2014-03-03 16:04
                          收起回复
                            不合格的repo下二冰的边夹!特别良心!
                            首次遇到还会在夹子上再缝线固定的手作!真贴心cry
                            喜欢的我想买个歌剧配了(喂
                            店铺名是frozen memory
                            推荐给大家xd
                            to二冰:鱼唇的我突然忘记了你的百度id没法at了quq

IP属地:北京来自Android客户端14133楼2014-03-03 21:13
                            收起回复
                              大家还记得交易吧规范发帖这事吗?今天第一天,从今天起不合格帖子一律直接删哦

IP属地:北京来自Android客户端17045楼2014-03-15 09:52