爆破鬼才吧 关注:34,825贴子:312,001

版本op吉格斯!!!在s4来临之前前瞻吉格斯的登顶之路~

只看楼主收藏回复

在上个修改补丁出来之后楼主就在群里预言吉格斯即将热门,没人理我
事实如我所见,吉格斯在刺客普遍被削的情况下已经成为被普遍看好的版本op中单。
现在聊一聊吉格斯成神路上的一些阻碍。。。

IP属地:河南1楼2013-11-27 08:42回复
    我大概会聊一下我对线各路中单的心得。以我心中对线的难易划分的三档。
    难:酒桶,辛德拉,奶大力,小鱼人,蛇女,妖姬,
    中:发条,蚂蚱,乌鸦,狐狸,zed,莫甘娜,螳螂,冰鸟,小法,三只手,kass,泰隆
    易:卡牌,铁男,拉克丝,死歌,扇子妈,安妮

IP属地:河南2楼2013-11-27 08:51
    收起回复
      忘了霸哥塞恩。。放中吧

IP属地:河南3楼2013-11-27 08:53
        既然忘了我大霸哥就第一个说吧。。
        我大霸哥不说后期,不谈游走,单谈在线上能力,一哥有木有,有任何男性角色可以在中路比我大霸哥更强力么,ez小黄毛弱爆了,我塞恩才是中路男主角。
        可惜。。。炸弹打塞恩很好打。
        水晶瓶出门,qqqqqqq,被动被动被动,我来q我我就跑,你开w我炸。
        不要想着单杀他,塞恩这种活死人杀死了完全没有意义。
        让塞恩的w永远不能激发影响他补兵的节奏就行,我大吉格斯中后期团战利器跟一个后期无力的活尸在前期是不用急的,拖住就行了。
        值得注意的是塞恩前期稳定的控制配合打野的能力非常强,不要推线,最兵线不好的情况下刷f4吧。改版后,e触发机制改变后刷f4十分轻松,只需付出一点点血量和蓝量。性价比极高~
        然后在补兵取得优势以后,一定要把经济优势换成视野优势。不要吝啬买眼的钱,一定要保持视野把握塞恩的动向,给队友标记塞恩的去向,在塞恩gank的时候推线拿塔第一,支援与否看时机,毕竟炸弹的野区打1v1还是很伤的
        ok,只要视野给足,破坏塞恩的游走节奏,男主角88,票房毒药妥妥的

IP属地:河南5楼2013-11-27 09:11
        收起回复
          聊完霸哥回归正题。首先看一下吉格斯的定位,中单大概分两种游走,发育。
          以霸哥为例,霸哥是一个游走型的爆发中单。
          再比如,拉克丝是个发育型的消耗英雄
          死歌是一个发育型的持续输出英雄
          吉格斯呢?
          消耗和持续输出的区别在于技能的距离和cd
          但是,吉格斯q的cd在后期非常之短,所以吉格斯两者兼有

IP属地:河南6楼2013-11-27 09:29
          收起回复
            一般刺客在中路克制发育型,比如狐狸打死歌。。sad story
            消耗打持续有优势,手长是一种优势,吉格斯打发条就很好打。
            然后持续输出的会克制一些爆发英雄,比如蚂蚱打狐狸之类的。。
            当然,这些都是建立在大家水平差不多之类的排位赛里,匹配。。。就算了吧。

IP属地:河南7楼2013-11-27 09:33
            收起回复
              没人顶帖好伤悲。。。,有人我再继续吧。。

IP属地:河南8楼2013-11-27 09:35
                看完了,不错,你继续吧。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2013-11-27 09:36
                  插插插插插插插

IP属地:山东10楼2013-11-27 09:52
                  收起回复
                    楼下是谁?

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-11-27 09:56
                      提莫,鬼才,约德尔人必火
                                   -                                                          情何起,念何断。

来自Android客户端12楼2013-11-27 10:11
                      收起回复
                        炸弹。。我果然才是这个吧里最爱你的人。

IP属地:河南13楼2013-11-27 10:14
                        收起回复
                          其实个人认为野区改动更加使4级5级的野区小团战频率真多,还有就是炸弹人能压补兵但压不了对面经验,45级支援野区2V2打起来还是很亏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-11-27 11:54
                          收起回复
                            以上说那么多只是举例,英雄是有克制的。如果对面先选鱼人,就不要选炸弹了吧。当然,如果各路大神有打鱼人的经验,可以分享下啊

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-11-27 13:38
                            收起回复
                              二肥叔又来了么……

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2013-11-27 13:48